zoOmers, Ты так заявляешь что баг почти везде профикшен? А ты проверял бразильские топы? Там эти дюпы с 5 апа хоть лопатой жуй... Так что если ты хочешь читерить то идите на буржуйские иностранные сервера! А если хотите играть и задротить можете продолжать искать у нас чуда.
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скажу так. Может быть будет пахать на 5 апе школьника, где открыты порты и серв еще не доделан.
Цитата:
Сообщение от WARLOK567
На некоторых фришка пашет!
Да неужели?! Ссылку "некоторых фришек мне в лс", ок братюнь?
Цитата:
Сообщение от MuXyuJI
zoOmers, Ты так заявляешь что баг почти везде профикшен? А ты проверял бразильские топы? Там эти дюпы с 5 апа хоть лопатой жуй... Так что если ты хочешь читерить то идите на буржуйские иностранные сервера! А если хотите играть и задротить можете продолжать искать у нас чуда.
Так там все дюпают, зачем человеку дюпать на том сервере, где все дюпаны? На таких серверах дюп - обычная вещ, даже админы об этом знают, но посколько я не представляю негра-админа в очках, я буду думать что их сервера делают футболисты, которые в защите не разбераются, скорее всего в атаке или в полузащите....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от pepsi
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А когда бъдет ето вайп ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ilast; 01.06.2011 в 15:51.
Дюп через координаты пашет на 2.2.3 где нет фикса. Поищи тему дюп через RE, на ютубе даже видео есть! Есть еще способы, пользуйся посиком. Либо загугли.