ура нашол бота для войны империй да-да бота и ничё другое как пользаваться и все остальное в файле вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игры НЕЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ СПАСИБО!!!!!!!!
(Так как в 1 сообщении перестала работать ссылка я его повторил это не флуд)
бот на войны империи я гдет видел
с ю пилотом и скриптами его надо использовать но если что вот ссылка на юпилот бесплатно и без вирусов главное нажимаите качать медленно!
Скачать UOPilot v.2.15 gamebot.my1.ru
Всем привет,Вот 2 бота для игры Войны Империй(можно настроить для любой другой игры) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот полное видео с разьяснениями как настраивать и чего кликать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь сам,можно настроить всё на авто,и дворянство нафиг не надо покупать в игре!!!
Последний раз редактировалось Scorpio2139; 23.03.2012 в 17:48.
ура нашол бота для войны империй да-да бота и ничё другое как пользаваться и все остальное в файле вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игры НЕЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ СПАСИБО!!!!!!!!
(Так как в 1 сообщении перестала работать ссылка я его повторил это не флуд)
ЧУУУУш , апк файл там нафига??? или я чето недогоняю
Подскажите тогда хоть где взять цветной кликер не сложный, что бы хоть примерно можно было разобраться как в выше предложенных видеоуроках по настройке логова. Заранее благодаре