Только что, при включенном торренте(качал фильм, тобишь вся скорость интернета была "потрачена" на него), на основном акке выстрелял беспл. патроны. После чего увидел что число моих патронов -1. Нашел свои фейки, где были патроны в минусе, и при включенном торренте,поставил запрос на Repeat (2000\50) и 2\3 акка были в минусах (1й- (-15) патронов, 2й-(-5) патронов)! Скорее всего надо скорость меньше, чтобы с ихним сервером наш компом не успевал обмениватся запросами, ИМХО
Только что, при включенном торренте(качал фильм, тобишь вся скорость интернета была "потрачена" на него), на основном акке выстрелял беспл. патроны. После чего увидел что число моих патронов -1. Нашел свои фейки, где были патроны в минусе, и при включенном торренте,поставил запрос на Repeat (2000\50) и 2\3 акка были в минусах (1й- (-15) патронов, 2й-(-5) патронов)! Скорее всего надо скорость меньше, чтобы с ихним сервером наш компом не успевал обмениватся запросами, ИМХО
хах)ты прав)только что поставил на скачку 2 фильма,по мимо этого еще 2 фильма стояло на раздаче.
словил пакет,повторил его 2000 на 50,после этого чарльз подлагал.обновив страницу обнаружил вот что : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати,всех животных было по 0 ,было только 12 белок и 9 зайцев ))
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
это бан? у меня просто утром по моему времени такое было после прострела фейком, потом через часов 12-14 часов зашел, все норм стало. Опять фейком так пострелял, опять этот зависон
это бан? у меня просто утром по моему времени такое было после прострела фейком, потом через часов 12-14 часов зашел, все норм стало. Опять фейком так пострелял, опять этот зависон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот что пишет когда бан
Добавлено через 2 минуты
Ребят,кто знает актуальный ответ на вопрос который сейчас?
Хочу еще раз патроны чарликом прострелять
Последний раз редактировалось Aevisthas; 21.01.2011 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас поставил значение 1000\1000, перед этим "нагрузив" интернет по самое не хочу, вышло -44 патрона
Добавлено через 4 минуты
Думаю и с платными патронами можно так хорошо накрутить, как-никак большую дич можно выбить.
О, уже и Оленей иногда выбивает, с медведями и кабанами
Последний раз редактировалось zoOmers; 21.01.2011 в 17:38.
Сейчас поставил значение 1000\1000, перед этим "нагрузив" интернет по самое не хочу, вышло -44 патрона
Добавлено через 4 минуты
Думаю и с платными патронами можно так хорошо накрутить, как-никак большую дич можно выбить.
О, уже и Оленей иногда выбивает, с медведями и кабанами
ахаха ) зум,я только что поставил 2000/50 и выбил 3 бизона какие на 60 рейта ,и уже на 2х акках подстрелил 2 лося на 500.
на каждом фейке стабильно по -51 патрон идет на скорости 2000/50
хотя я только что проверял, 2000/50 , 2000/70 , 2000/60 - разница в пару патронов.
Зачем видео? Там все легко.
Сделал выстрел, в папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пришел пакет shoot.php , на него правой кнопкой и Repeat Advanced - с таким значением 2000\50 и перезагружаем страницу и смотрим результат!
Сделал выстрел, в папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пришел пакет shoot.php , на него правой кнопкой и Repeat Advanced - с таким значением 2000\50 и перезагружаем страницу и смотрим результат!
все сделал как написал, после перезагрузки страницы долго грузит приложение, скажи почему так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что ето даёт ,растолкуйте плис
точней я отлавлеваю пакет , жму остановить , а пакета шут внутри нету (
Последний раз редактировалось vladizio123; 21.01.2011 в 19:01.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что ето
точней я отлавлеваю пакет , жму остановить , а пакета шут внутри нету (
Этот адрес в чарлике, от куда нам приходят пакеты с нашего приложения
Ничего останавливать НЕ нужно! Бряки тоже ставить ненадо, чарлик увидел пакет, открываем его и видем shoot
Последний раз редактировалось zoOmers; 21.01.2011 в 19:11.
zoOmers, скажи пожалуста, а потороны должны уйти в -?
Да, должны, ну после новой раздачи беспл. патронов минус пропадает (!)
И нужно выбрать свои значения, при полной нагрузке на интернет, у меня, например, такие 2000\60 и 1000\1000, и выпадает по -35 патронов.