maks-56, Ты хочешь создать клан, что бы покачаться на гиране?
Если и создавать клан, то не более 10 человек во первых, во вторых из проверенных людей,в третьих играть беспалевно.
Да и как сказал Злой, это плохая идея, я с ним солидарен.
Зачем что то создовать....
Не адекватные читеры можете создовать..
А всех нормальных адекватных я могу забрать к себе в клан..
Все кто хочет обращаться в ЛС...
Буду кидать название клана....
я против веть если всем кланом читерить то его весь и забанят даже неповинных
но я и за сли просто не читеря знать кто есть родственные души
и ещо против то что какойнить админ угновы залезет в клан и спалит ники всех кто есть на жуке и соответственно забанит
по мне идее так себе
это уже пытались сделать, и читеры по грамотнее, но так ничего и не вышло, такие кланы есть, лично я в таком, там читеры с жука, адекватные, взрослые!!!
Вот что у вас получиться: вы соберетесь, создадите клан, вам будет весело по началу, потом начнете мериться у кого читы круче ради смеха, друг друга подстрикать, на то что бы зарезать последнего противника с длинного ножа, в каждом кв пароноически думать, что все вх, и бехжалостно убивать
За чем последуют баны....это я так...давным давно, когда такая тема создалась, я сказал, не плохая идея. Сейчас говорю, это плохая идея
Ну в принципе он в чём то прав и в чём то нет, я кстате клан спиздил с логотипом, там ща 3 типа, я могу их выгнать и всё, клан будет чисто с жука, можем чисто юзать вх и убирать отдачу на пушках (по крайней мере меня ещё никто не спалил) если кто за , добро пожаловать в FragTeam* вот мой скайп на всякий zz.mishko.zz
Как сказал злой и фывраль идея плохая, я с ними соглашусь. Если спалится один то пойдет бан всему клану, даже тем кто не читерил а просто состоит в клане. Также как писал фывраль ктото включит бомбермена, если соклановцы будут в разных тимах то другой незадумываясь включит сх или длинный нож. Если уж создават клан, то из адекватных жуковцев, проверянных. Я все равно против.