1Хиткилл работает прикрасно ....а вот длинный нож выкидывает после первого убиства ...возможно раньше и выдерживал 6 ...но после обновы не работает ....очень жаль... в гоуст моде было бы супер (проверял на NA cf )
НЕРОБИТ!!!
Все уже должны привыкнуть что норм байтов на холодное оружие давно нет, а если и есть то только в подполье!
Кстати, если у когото есть робящие байты кнайфа со сх, дамагом, дальностью, радиусом или дамагом, то можите кинуть в личку!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Denis1234567
люди подскажите плз нубу как хотяб на чё нить дамаг настроить, скайп altblnai27
Могу дать нормальный длинный нож(НО)-[он(ДН)только на КБ,призраках,и может мясорубке я не пробовал))),ещо на режиме побега робитну вроде всё]]
Добавлено через 9 минут
Траляляляля я *бнул вискаря))))))),сори за флуд.и всё таки по темедлинный нож не вымысел! он у меня есть как наберу 25сообщений выложу но пока вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СКАЧИВАТЬ ФАЙЛ АТО УДАЛИТЬСЯ
Последний раз редактировалось kesha7447; 23.08.2011 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <------------------ЭТО ЗАКОН!!!