обновил 1-ый пост немного,для тех кого кикает!!!...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SMemfis
Просто удаляю фрост из реестра, игруху запуская через песок, после входа на сервер кикаяю запускатор, не вылетов ни бана. Стоит только почистить реестр от читов, перезагрузиться (дабы брат поиграл), он заходит как белый человек без песка без читов и его постоянно кикает, причем без какой либо переодичности. Win 7 x64
попробуй все читы с комп удалить,а не просто реестер почистить...
Последний раз редактировалось arz14d; 10.01.2011 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
Вот с этим как раз проблемы,я НГ миссии не выполнял...мне ещё там много осталось,тупые админы всю игру испортили ><
Может быть найду на форуме хорошее ВХ,всё лучше чем вобще без читов сидеть.
после использования этого обхода сегодня решил запустить читы и воспользовался этим обходом и бац выкинуло из игры а из запускатора когда запускаю и вожу логин и пароль выкидывает ошибку 21007 что это может быть помогите пожалуйста
пробовал разными акками хелп
от заскринил Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось Zikus; 11.01.2011 в 23:13.
За песочницу кикают =(( Пока не банили, но кикает почти сразу. Нормальный обход, наверное, только за деньги скажут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С этим СЕ новогодние миссии делал, не кикало.
Не понимаю захожу в игру меня через 8-9 мин кик всё делал как ты сказал даже где ты написал кого кикает не чё серавно кик а насчёт того чтоб не удалят папку фрост это самоубийство он както видит что я читак так что
Так дорогие мои я с жалобой(
Сделел все как описано, система хп сп3, и в ьане 2 акка, первый я подумал из-за артМани(х с ним) тут же получил бан на второй акк сразу при запуске СЕ даже поиграть не успел(причем раньше, без обходов играл, запускал СЕ, ставил ДН, отдачу и точность оружия ставил на 100, всучивал ботам ножи и все работало и не банили.
А теперь вопрос : с чем связаны 2 бана подряд?