бага нет и видимо никогда не было.
сегодня пробовал сделать так, ничего не вышло. и процессором и ручками прибавляется ровно 10 000 патронов.
испытывал на 2 акках на разных серверах- результата 0
Затестил не работает
Автор дай более подробное описание бага)
А может он бил куба тапками решил купить х2 и тут бац процесор автопокупки сработал)
вот он и посчитал что это баг
чудаки вы ))))
скажу что баг или лаг с покупкой патров есть , очень часто замечал что в припасах то 11 к то 12 к патров тобеш либо проц раньше 1к покупает либо больше 10 к тоесть гдето 11 за цену 10 к. ну а вообще это полная юхня ибо х1 патры с проца покупать и радоватся 1 к халявы.... а х2 х3 нормальный ботовод не купит практически никогда ибо этих патров после щёлканья ГГ хоть жопой жри. лично у меня х1 всегда не меньше 100 к лежит и сливаю в портах и снова они есть так что .....
чудаки вы ))))
скажу что баг или лаг с покупкой патров есть , очень часто замечал что в припасах то 11 к то 12 к патров тобеш либо проц раньше 1к покупает либо больше 10 к тоесть гдето 11 за цену 10 к. ну а вообще это полная юхня ибо х1 патры с проца покупать и радоватся 1 к халявы.... а х2 х3 нормальный ботовод не купит практически никогда ибо этих патров после щёлканья ГГ хоть жопой жри. лично у меня х1 всегда не меньше 100 к лежит и сливаю в портах и снова они есть так что .....
Если есть баг , то есть дыра, и значит можно покопать и использовать в свою пользу.... Главное узнать от чего зависит и при каких обстаятельствах что дает
Незнаю че у вас не работатет у меня всё работает бью куба у меня когда бьешь куба комп весь лагает и в этот момент покупаю припасы у меня они на 1 к где то увеличиваются
Незнаю че у вас не работатет у меня всё работает бью куба у меня когда бьешь куба комп весь лагает и в этот момент покупаю припасы у меня они на 1 к где то увеличиваются
ну так то когда покупаешь лазеры они должны купится
ну так то когда покупаешь лазеры они должны купится
Тема баян!
Еще года 1,5 назад заметил такой прикол:
к примеру у тебя 10.000 патронов, ты их выстрелял и осталось 567(235, любое число меньше 1000), и ты пользуешься быстрой покупкой по 1000 патриков, то вместо 10,000 ты можешь накупить от 500 до 1000 лишних, но опять же ДОКУПИТЬ, а не получить на халяву. То же самое с ракетами.
Возможно автор описывает данный способ не разобравшись.