пока сам не попробуешь не узнаешь..
ребята советуют правильно. платные самые крутые..
Все верно, а там как тебе самому больше нравится) за любого бота на банан не долго сесть)) вопрос как и зачем использовать) Все зависит от тебя, чего именно тебе нужно)) если студент и денег нет, нафиг спрашивать удо твой вариант, на крайний случай кбот, там хоть цена норм) а профи по названию все видно "профи" и цена соответствует) правда у людей и за кбота бани есть и за профи так же) ну и удо соответственно банят некоторых... как повезет)
Самый лучший кбот , а то что вы сами в удо якоря обновляете это не дают ни какой безопастности , к тому же якоря эти черт знает скока необновляли (если обновили , то извените пользуюсь Кботом на это внимание не обращаю) ,и производительность вы сами знаете у него меньше , и гг не проходит , так что вывод напрашивается сам , кбот лучше.
Самый лучший кбот , а то что вы сами в удо якоря обновляете это не дают ни какой безопастности , к тому же якоря эти черт знает скока необновляли (если обновили , то извените пользуюсь Кботом на это внимание не обращаю) ,и производительность вы сами знаете у него меньше , и гг не проходит , так что вывод напрашивается сам , кбот лучше.
Дело вкуса) 4 ака в бане с кбота)) вот тебе и обновление)) а что касается сами обновляете удо.... скачай удокит и будет все норм) все автоматом... порты и сам норм прохожу) хоть что-то в игре нужно делать самому)))
А Kbot за 1 день, если с утра в 9-00 поставить и вечером в 10-00 выключить, то он скока урика соберёт?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovan8611
Дело вкуса) 4 ака в бане с кбота)) вот тебе и обновление)) а что касается сами обновляете удо.... скачай удокит и будет все норм) все автоматом... порты и сам норм прохожу) хоть что-то в игре нужно делать самому)))
Да, я тоже так думаю, а то целый день на боте, а самому делать нечего.
Последний раз редактировалось leonov; 08.01.2011 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
народ удобот рулит не вешайте на него пылесос и всё будет отлично да он меньше соберает чем айбот и кбот но у меня ни 1 ак не забанили да и вобще я не слышал чтоб за него хоть кого то забанили, а за ай бота и к бота банят и банят очень часто особенно за кбота и крякнутые аяботы
Добавлено через 2 минуты
а мне кстать пофиг на то что удо не проходит порты кристалинок зибелониток и протегов прохожу сам всё остальное проходит у меня удик ток за ним надо приглядывать тк он мобов крутит а не таскает как специально сделаные для портов боты
Последний раз редактировалось ''NooB''; 08.01.2011 в 16:03.
эт точно . у меня 4 бота и летаю в порты сам в ручную а то итак 24 ч в сутки они летают и поиграть некогда )))
а банят всех и от этого не спастись. даже тех кто не ботит банят уже сколько тем было про это на офф форах.
Цитата:
Сообщение от dima_123
Ibot лицензия плюс удвоитель бонусных коробок!Это даёт 150т урика за сутки,
это чё ещё за удваитель такой ? с какой сказки это вычитал ? 150 к ури в сутки даже если 1 на всю карту бот летает столько не заюзает. лол
1) Ibot и kbot сильно различаются в цене?
2) раз UDObot бесплатный, то и производительность у него будет меньше? или нет?
гораздо меньше, у меня примерно на 50%
Цитата:
Сообщение от SERGE_VATER
это чё ещё за удваитель такой ? с какой сказки это вычитал ? 150 к ури в сутки даже если 1 на всю карту бот летает столько не заюзает. лол
у меня досьеха специально на сбор урика по максимуму прокачена и двойной пакет стоит, 130-150к урика за сутки в лёгкую собирает так-что лол скорее всего не он))
Последний раз редактировалось alexus2009; 09.01.2011 в 00:52.
Я пользовался Ibot (по связям достал безлимитного) ВСЕ БЫЛО на ура Купил гала ириску 4 лф3, а потом админы его забаняли (но не меня) Так что Пользуйся IBOT-ом