Вот самый легкий для меня способ найти бут . ини , смотрите , ищите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (видео) (автор если хочешь чтобы было проще цепани видео себе в первый пост будет меньше флуда...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (видео)(второй чуть более сложный но более распространенный)
Последний раз редактировалось stels95; 05.01.2011 в 13:47.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
Ну так ты первый пост та прочитай)) надо заменить /execute Ha /noexecute=AlwaysOff
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /nopae /fastdetect
Тупо можно было заменить содержимое бута на это:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /nopae /fastdetect
Нет нельзя у меня например не partition(1) , а partition(2) , нельзя заменять все параметры