блин.... у меня не получается(во первых расскажите мне, зачем нужно создавать текстовые файлы. во вторых я сделал все как надо.... загрузил настройки и тп. вышел в категорию простого брута и нажал старт! Но ничего нке произошло! подскажите что не так...очень прошу!
5 - Нажимаем на вкладку базы и указываем все пути что это и как это сделать7 можно скрин пожалуйста?!
ты не понял... Я делаю все как по инструкции, создаю папку, кидаю в нее брут, потом запускаю. загружая настройки. далее перехожу в базы, там выбераюsourse file и жму загрузить базы... перехожу в окошко простого брута и жму старт! но ничего не происходит... мне надо находиться на сайте гарены или нет?! кароче че я делаю не так?! может я пропустил како-то шаг?
Какие пути? где их указывать? скажи пожалуйста! я не нашел( блин уже 5 деньмаюсь над этим угаром) пока нихрена не получилось.... очень прошу! помоги) и где взять Базы? или просто надо нажать '"загрузить базы" ?
Я создал все тектовые файлы(блокнот) далее указал к ним пути в базах....(кстати а в прокси что писать?) потом нажал загрузить базы , Мне там везде написали что типа 0 байт и тд.... кароче помойму ничего не загрузил( и о5 0 эффекта! где брать Базы?? и какой такой разделитель;??? где он должен быть?
МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛИСЬ, ОСТАЛОСЬ ПОНЯТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ БАЗЫ(
Последний раз редактировалось Geniusnet93; 15.01.2011 в 23:11.