Battlestar Galactica Online-попробуй её прям как в видео ДО летаешь ток намного круче!!!
тупая игруха, два месяца играл , забросил. там пока пръгнеш с карту на карту, пока долетиш с одного края орбиты до другого, рак на горе свистнет.
Нет у меня такого терпения, половину времени уходит в ожидании чего-то....
Нет у меня такого терпения, половину времени уходит в ожидании чего-то....
а че можно полетать пока бот в Д.О коробки собипает
Ну, не настолько она и тупая, эта battle star galactica. Есть конечно много лагов в ней, ибо еще сырая и ждать приходится порой, чтобы в другой сектор прыгнуть. Но есть и халява там. Например, задание от командора Аданы на исследование планетоидов на предмет топлива. Если этот квест не выполнять до конца (не трогать/закрывать окно советов от советчика), то с него (квеста) можно набрать очень много топлива за раз. Я так себе кор второго уровня купил за топливо.
Ну, не настолько она и тупая, эта battle star galactica. Есть конечно много лагов в ней, ибо еще сырая и ждать приходится порой, чтобы в другой сектор прыгнуть. Но есть и халява там. Например, задание от командора Аданы на исследование планетоидов на предмет топлива. Если этот квест не выполнять до конца (не трогать/закрывать окно советов от советчика), то с него (квеста) можно набрать очень много топлива за раз. Я так себе кор второго уровня купил за топливо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]