vokovl, решил блеснуть умом? не удалось...
Ты про такие вещи как "разгон" или иначе говоря "оверклокинг" слыхал? Если нет, юзай гугл лучше
скрин в студию своего компа на фоне сообщений жука
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Vandal91
vokovl, решил блеснуть умом? не удалось...
Ты про такие вещи как "разгон" или иначе говоря "оверклокинг" слыхал? Если нет, юзай гугл лучше
скрин в студию своего компа на фоне сообщений жука
теоретически возможно, но радиатор должен стоять от машины)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теоретически возможно, но радиатор должен стоять от машины)))
В теории у меня комп от фирмы Ягуар, не слыхали про такую?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну вы шутники!
Поржал наславу
Кто-то слыхал из вас о таком камне как фен 965? У него штатная частота 3.4, теперь подумайте насколько сложно его разогнать до 3.6...
wadimkad, я конечно извиняюсь, но вам самому не смешно кидать ссылку четырех летнего возраста?
Охлаждает мой камушек Scythe Katana 3, но и боксовый отлично справлялся, если бы не "шум самолета" во время игр, оставил бы его
п.с. если вы действительно настолько отстали от жизни, и не слыхали о таких вещах - могу выложить скрин
пы.сы.2 могу еще шести часовой тест линпака
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1nK0Gn1T0
А это для процессора ничем не поможет , данные все равно передаются по стандартной шине у которой 120-150 мгц
А ты почитай Оверклокерс.ру, там тебе раскроют тайну, что частота шины поднимается.
В моем случае у меня ВЕ версия, так что поднимать частоту шины ни к чему, проще множитель завысить
п.с. Скорость инета 20 мегабит (не мегабайт), в прошлом месяце была 80, но т.к. разницы особо не заметил, перешел на старые 20. Скрин спид-теста давать?
Последний раз редактировалось Vandal91; 26.12.2010 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вы шутники!
Поржал наславу
Кто-то слыхал из вас о таком камне как фен 965? У него штатная частота 3.4, теперь подумайте насколько сложно его разогнать до 3.6...
wadimkad, я конечно извиняюсь, но вам самому не смешно кидать ссылку четырех летнего возраста?
Охлаждает мой камушек Scythe Katana 3, но и боксовый отлично справлялся, если бы не "шум самолета" во время игр, оставил бы его
п.с. если вы действительно настолько отстали от жизни, и не слыхали о таких вещах - могу выложить скрин
пы.сы.2 могу еще шести часовой тест линпака
Добавлено через 3 минуты
А ты почитай Оверклокерс.ру, там тебе раскроют тайну, что частота шины поднимается.
В моем случае у меня ВЕ версия, так что поднимать частоту шины ни к чему, проще множитель завысить
п.с. Скорость инета 20 мегабит (не мегабайт), в прошлом месяце была 80, но т.к. разницы особо не заметил, перешел на старые 20. Скрин спид-теста давать?
ты что тупой?? вылажи скрин своей системы(для особо одарённых жмёшь правой кнопкой на мой компьютер и потом кнопку принтскрин)
Начали с проблемм ДО и перешли на зачот железа...
Лучше давайте пообсуждаем чисто теоретически - а не может так тормозить какой-нибудь очередной чудоскрипт по вылову ботов? Ведь сейчас БП реально начал терять бабки - боты рулят! Не так уж и много этих страшных реальщиков, а за свои бабосы немцы грудью встанут (да любой встанет!)
ты что тупой?? вылажи скрин своей системы(для особо одарённых жмёшь правой кнопкой на мой компьютер и потом кнопку принтскрин)
Простите, что влез в вашу милую беседу...
Судя по сообщениям ты еще в школе учишься и большенство времени проводишь за какой-либо игрой, а по-сему не имеешь более плотного отношения к IT-индустрии.
-Для справки, "жмёшь правой кнопкой на мой компьютер" - это не даст тебе сведения о системе. Должно быть два действия а не одно в твоём случае.
--По теме... Играл на скорости 512кб/с - ужасно! но можно.
Играю на скорости 2мбит/с - Нормально но заметил факт! При загруженности сервера более 2-х тысяч человек лаги постепенно увеличиваются и увеличиваются.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Судя по сообщениям ты еще в школе учишься и большенство времени проводишь за какой-либо игрой, а по-сему не имеешь более плотного отношения к IT-индустрии.
-Для справки, "жмёшь правой кнопкой на мой компьютер" - это не даст тебе сведения о системе. Должно быть два действия а не одно в твоём случае.
--По теме... Играл на скорости 512кб/с - ужасно! но можно.
Играю на скорости 2мбит/с - Нормально но заметил факт! При загруженности сервера более 2-х тысяч человек лаги постепенно увеличиваются и увеличиваются.
тут попросили вылажить скрин системы, так как этого не было зделано = автор поста балабол.
ты тоже видать относишься к особо одарённым, а к IT не имеешь даже близко понятий кроме гугла, и при загрузке даже около 5к чел на глобе никаких лагов не было
Последний раз редактировалось vokovl; 26.12.2010 в 21:25.
Полностью с тобой согласен, насчет обсуждаемого юзера. Человек просто ничего не видит дальше этого форума и компьютерных игр...
Судя по его агрессии и некультурности, напрашивается вывод: былдоватая необразованная *******.
Цитата:
Сообщение от vokovl
тут попросили вылажить скрин системы, так как этого не было зделано = автор поста балабол.
ты тоже видать относишься к особо одарённым, а к IT не имеешь даже близко понятий кроме гугла, и при загрузке даже около 5к чел на глобе никаких лагов не было
Во первых меня попросили выложить скрин, я не обязан его вылаживать.
Во вторых ты просто не достоин того, чтобы я тебе что-то доказывал. Столь простые вещи нужно знать самому, не говоря уже о том что в наше время есть такая замечательная поисковая система как Гугл.
Но, специально для других (не тебя) неверующих юзеров этого форума - выложу скрин!
Полностью с тобой согласен, насчет обсуждаемого юзера. Человек просто ничего не видит дальше этого форума и компьютерных игр...
Судя по его агрессии и некультурности, напрашивается вывод: былдоватая необразованная *******.
Улыбнуло)))))))) судя по твоему нику "былдоватая необразованная *******" ты сам
Последний раз редактировалось vokovl; 27.12.2010 в 02:41.
Прежде чем тыбзить скрины ЦПУ-З разогнанных камней, ты хотябы посмотри откуда воруешь
Прочитай что там написано....
Зацитирую с источника:
Цитата:
Неизвестный оверклокер, скрывающийся под ником atan, заставил многие форумы оживиться и начать активно обсуждать его результат. Благодаря материнской плате EVGA P55 FTW ему удалось разогнать Core i7-870 до частоты 5602 МГц.
Стыд! Позор тебе! Нубъ.
Мда, так мог сказать либо тупой взрослый человек, либо простая шлoлота...
Думаю все нормальные люди знают что судить человека за его ник - полный идиотизм.
Для справок:
Вандал - ник персонажа в БК, которого мне когда-то подарили. Когда регился на этом форуме, ник который я хотел вписать был уже занят. Первое что пришло в голову - вандал. 91 (1991) - год моего рождения.
Последний раз редактировалось Vandal91; 27.12.2010 в 19:23.
-Модеры, тему закройте а то он повесится от своего фиаско! Зачем нам еще одна еденица в статистике о детском суицыде...
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )