Поставил спасибку "посмертно"....
------------------------
он тебя прямо из игры на джекпот выкинул???
------------------------
в соседней ветке видео с телохранителями....... штук 300 - оборжался))
Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 10.01.2011 в 15:58.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрим...)
И вот тут всё встаёт на свои места, что автор проги перегнул прутик с ценой за паливную прогу ей красная отметка 100р. за безлим и цеплять к любому аку, а не такой резервацией на определённый ид. Я понимаю что полетят тапки мол надо уметь пользоваться )) , скорее проге надо уметь заходить с разных ip и тд. и тп.
А приговор программе скорее всего на лицо я думал это я один её неправильно использовал и в бане, а тут видюха развеяла сомнения.
PS. 5 аков из них 2 летали на боте а 3 даже не видели в лицо не одного ботозверя,
но все 5 прошли пробный полёт на DuckNorbitGuard.
Эпилог плачевный все 5 в бане.
Вот и я присоединяюсь к словам автора видео " Из изложеного материала
пусть каждый делает вывод для себя"
И вот тут всё встаёт на свои места, что автор проги перегнул прутик с ценой за паливную прогу ей красная отметка 100р. за безлим и цеплять к любому аку, а не такой резервацией на определённый ид. Я понимаю что полетят тапки мол надо уметь пользоваться )) , скорее проге надо уметь заходить с разных ip и тд. и тп.
А приговор программе скорее всего на лицо я думал это я один её неправильно использовал и в бане, а тут видюха развеяла сомнения.
PS. 5 аков из них 2 летали на боте а 3 даже не видели в лицо не одного ботозверя,
но все 5 прошли пробный полёт на DuckNorbitGuard.
Эпилог плачевный все 5 в бане.
Вот и я присоединяюсь к словам автора видео " Из изложеного материала
пусть каждый делает вывод для себя"
Напоминаю всем любителям пофлудить, что обсуждение программы находится в другой теме.
Чем-то это мне напоминает ситуацию трехнедельной давности, когда те кто успел схватить по 4-5 халявных инвайта на лицо - хвалили, а те кому не досталось - чморили. С теми же самыми аргументами "сделать подешевле, и вообще нахаляву, ибо прога отстой, но нам надо"...
PS Кстати, автор видео ни за что не платил, а заюзал халявный инвайт, одолжил акков и полетел строить всех на низа к Москиту. Итог закономерен, как и для любого другого бота - боты вообще почему-то рядом с Москитом долго не живут...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!