Ну это ты написал вчера,биолог седня, я уже делаю давно, тока сделал для 3.0.2 и бац - новая версия...так что идея моя
Добавлено через 15 минут
кстати, прога уже почти закончена...
На каком языке пишешь и в какой среде???
Зато ты меня подтолкнул на возможное создание второй версии кита для 4-ого бота) Возможное по тому что не факт что у меня все задумки получится сделать)))
Последний раз редактировалось Mebius; 22.12.2010 в 17:24.
Сообщение от ПолНый_НуБас Посмотреть сообщение
отсутствует функция убегать в безопаску если враг на карте . актуально для х-2 карт те кто набивает бродяг с пузырями .
Это есть.
есть но нетакие как на 302. в 400 убегать если враг рядом и убегать если враг атакует. а именно если на карте враг ( тоесть виден на шкале радара) такой нет.
да и вопрос . если он убегает то в порт прыгает или просто прячитса в зоне безопаски портв ? в верси 400.
Зато ты меня подтолкнул на возможное создание второй версии кита для 4-ого бота) Возможное по тому что не факт что у меня все задумки получится сделать)))
на данный момент пишу на Avtoit.Оч удобный язык, особенно для таких целей)
а где исходник взять? и через какую прогу компилировать? хочу научиться писать проги...
я использую Microsoft Visual Studio 2010 Professional - всё нормально компилирует( 64 бит в том числе ).по моему очень удобно как создавать с нуля так и редактировать проекты, и всё что с этим связано(отладка,редакция,компиляция).а исходник ,кстати ,уже изменённый автором ,на немецком сайте свободно лежит там же можно пообщаться и с автором - tvirusx.
у этого же автора есть исходники старых версий,которые он в отличие от так называемого подполья выкладывал для свободного скачивания,у меня где то залежалась версия,где удо прыгает в порт когда убегает и ,кажется,и в этом есть такое, я пока не очень внимательно смотрел код - занят другими добавочками)),но можно ведь и дописать эти самые прыжки
Если найдешь - можешь выложить исходники старого? или их искать на форуме у твируса?
Кстати, заметил - у меня бот запускается только локально. Пытался запустить на деде - он бесконечно перезакачивает main.swf, и в рабочий режим не входит. Решил проверить на домашнем - зашел с работы по vnc - та же картина...
Домой пришел, запустил - без проблем... Это у меня только такая байда?
Последний раз редактировалось borum; 23.12.2010 в 08:53.
Причина: Склероз
Теперь, когда есть возможность посмотреть исходники, можно найти там что-нибудь, чего нет в описании. Предлагаю выкладывать найденное (если такое еще будет ) в эту тему.
Итак, найденное номер 1.
УДО теперь можно запускать из командной строки! (а я это люблю )
Формат запуска:
start udobot.exe -quickstart [USERID] [SERVERID] [SESSIONID] [CURRENTMAPININT] [SETTINGTOLOAD]
start udobot.exe -quickstart 54549795 int10 472e7838e2189289624d12b4ca7a3102 1 settings1.udb
Параметров 6, все обязательные.
Для парамера [SETTINGTOLOAD] нужно создать файл настроек, для этого запускаем бот ручками, потом меню File-Settings-Save, задаем имя, сохраняем и, потом это имя используем в командной строке.
Параметр [CURRENTMAPININT] это число. Как его узнать?
2 простых способа.
Первый. При запуске УДО откройте список Current Map и просто сосчитайте. Карта 1-1 - это номер один и т.д.
Второй. Номер карты соответствует номеру картинки карты в папке img.
Ложка дегтя (большая). Бот запускается, но не стартует, т.к. галочка File-Started не отмечена. Это означает, что батником бот не запустить.
Но я надеюсь, это я смогу исправить в недалеком будующем, и мы сможем запускать УДО по расписанию.
Или я трын-тын-тын или же чего то не понимаю! Пытаюсь запустить бота с командной строки. Нажимаю "Пуск", "Выполнить". Вписал все свои данные, а комп выдаёт: Windows не удалось найти "start". Проверте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберете команду "Найти". Что я делаю не так?
Или я трын-тын-тын или же чего то не понимаю! Пытаюсь запустить бота с командной строки. Нажимаю "Пуск", "Выполнить". Вписал все свои данные, а комп выдаёт: Windows не удалось найти "start". Проверте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберете команду "Найти". Что я делаю не так?
пуск-> выполнить-> cmd-> а потом уже вставляеш даные!