Умераешь только когда первый раз тпшишься, попробуй тпшнуться с помошью свитка сначала, а потом с помощью L2phx.
А ещё бывает, когда тпшился допустим с рифта G в белке на рифт B то я постаянно умерал, так для этого надо просто тпшнуться от туда куда нить в другое место откуда не умераешь, а потом уже на рифт B
Описал такой способ так как саморес у нас пофиксили
Последний раз редактировалось Mongol; 23.01.2011 в 23:09.
мона выловить пакета типа 9А в версиях 2,1 +
например твином тпшнись в тонель салентера и вылови такой пакет и потом из бан локи тож мона будет
а такой пакет на перемешение не сработает, вернее, он сработает, просто он отнесет тебя в текстуры и ты опять в тюряге появишься)
Последний раз редактировалось JaySky; 08.02.2011 в 22:05.
lavscorp, Я много раз пытался поймать пакет при входе в рифт...но при отправке он либо не пашет,либо из игры выкидывает...даже сравнивал с другими рифтами и значения менял
Всё это ешё зависит от защиты сервера, если она некчёмная то там и летать без крильев можно будет
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
так и не выложили для версии 2,1 +
там 9Е я то вылавливаю) а который второй пакет?
потому что тот я кинул что в первом топике и мну выкинуло из игры
то ж старый
2й пакет это так сказать простыми словами - мигание персонажа, его можно отловить при входе в игру. Значения на 2.1 другие, а вот размер пакета не изменён.
Вот держи : 67 57 04
Последний раз редактировалось Nervill; 09.02.2011 в 21:58.
я уже споймал 67 57 04
но прикол в том
вот я побегаю к мунину - лловлю пакет 9Е, добавляю во вторую строку 67 57 04
все работает - ура
НО потом когда я тпшнусь в другую локу побегаю, снова возвращаюсь в исхальген - кидаю тот пакет, который был рабочим к мунину, и бах я умираю и появляюсь у кибелиска) и так несколько раз пробовал - все равно сдыхаю) мб я не так что-то делаю?