1. Кейлогер.
2. Админ клан сайта.
3. Ломанули админа клан сайта.
4. Есть человек, которому он верит и даёт пасс.
5. Он указывал где-то свой мобильный(соц. сети, анкеты, резюме).
6. Не левый сайт со сниффером(пункт 3).
6. Вспомнил случай про некоего "доброго дядю из нивала который снимал за $$$ баны и выдавал за те же $$$ данные пользователя"
7. Вх/джамп/валлхак/любой другой софт со вшитым трояном.
8. Фейк сайта мыла с помощью трояна и подмены hosts
9. Пароли в файле - файл в шаре в DC++
10. Брат/сестра
Я могу продолжить...
P.S.: по поводу хорошего антивируса...
Баловался както одним троем более года назад, криптовал приватным криптером, каспер и аваст до сих пор на него молчат
Последний раз редактировалось qwert09; 20.12.2010 в 01:17.
Скорее всего Брутом: так как сейчас не сложно написать программу что-бы та составила 11-значные номера (к примеру 11111111111 и до 99999999999), составить таким способом словарь и поставить на ночь, взлом во второй раз успешен потому, что логин уже известен, а подобрать пароль пара пустяков!
при скорости 100 пасов/c будет взламывать 24 года, щитать научись
если пароль номер сотового, то его знают все друзья и при желании еще толпа народу под названием "друзья друзей", с таким паролем не удивительно, что взломали
сейчас много троянов по сети гуляет которые сджойнены с программами с нашего подполья
Или сджойнены с материалами подполья в exe
А антивирусы будут молчат до тех пор пока файл не отправят к ним на проверку и они не обновят базы
Спроси у него, запускал ли он видео по снятию хирки, запускал ли он автогео боты, запускал ли он разнообразные pwmacros, foxbot, которые периодически появлялись на форуме pwonline.ru?
а по мне генная инженерия почтового ящика.
Был взломан.
Ящик знал.
выждал время и повторно взломал.
Если сам не шарит в этом.
Заплатил, взломали.
Есть у меня друг, играли вместе. В один прекрасный день его взломали. Погоревал конечно, был отлично одет, ну да сам виноват, пароль был простейший. Поставил 11 символьный пасс (номер сотового). Оделся снова. И через пару месяцев снова взлом. Все друзья в шоке конечно были. Он начал думать на друзей, но все отнекивались. И вот сейчас я услышал рассказ от другого друга, что мол он общался с человеком, который его все эти 2 раза и взломал, и еще людей из его клана. Вопрос: как он мог взломать его во второй раз? Троян отпадает, антивирь стоит хороший. Брут, я так понимаю, тоже, ибо ни в одном словаре нет номеров сотового. БД нивала по понятным причинам отпадает))лично и вообще никак он его не знал. Прошу вашей помощи, ибо решил докопаться до истины.
Раздели танка 85-го задонатившего 760 голдов и с твинками на акке(маг 82 и шаман 72)?
Просто интересно))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Раздели танка 85-го задонатившего 760 голдов и с твинками на акке(маг 82 и шаман 72)?
Просто интересно))
Нет, взломали до рыб еще)
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
Спроси у него, запускал ли он видео по снятию хирки, запускал ли он автогео боты, запускал ли он разнообразные pwmacros, foxbot, которые периодически появлялись на форуме pwonline.ru?
Тоже нет, на офф форуме не сидит.)
Вообще присоединяюсь к "чистому" трояну
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
да наверняка фейк на почту или еще куда кидали оба раза.
или как у меня с брутом случай был. попался нормальный чар, на нем после меня сменили пароль. я прогнал его по своей базе паролей и снова подобрал. такое конечно редко бывает, но случается.
Последний раз редактировалось gladvoz; 23.12.2010 в 03:22.
Помню взлымывал на пангу кучу народа, нескольких личностей по нескольку раз. Как уже писали- была фишка так называемая "смена пароля под сессией"..Я делал так, заходил на чей либо сайт клана и писал в чате (ох уж этот юкоз) мол "А вот и я сделал свой сайт, зацените http://..", те кто перешли были обреченны естесн, так как на тот момент у меня была активка на мэйл.ру (thx Credo) отсюда и все вытикающие