лител я за невидом на пвп пока он был рядом самной лител его не видно но когда я его пустьл выше остановился немножко его было видно в левом верхнем углу точней его хвост уже без невида я думол он спрыгнул с невида обогнал его нече падобного он был в невиде!
Где тут лаг,где прикол,как курица лапой написал,или клавиш не видел,или букв на них не написано
да сами вы******** ******* надо просто быть немного под выпившим чтоб понять а на щет перевода не правильно перевел я ясно написал что я увидел его без невида в левом углу экрана когда немного при остановился я за ним гнался и он был в невиде я хотел как чтоб все знали а вы вот так обосрать человека за собой по следите а патом на меня прите!!! не хотите знать про лаг не надо флаг вам в руки !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Stalkershadow
Где тут лаг,где прикол,как курица лапой написал,или клавиш не видел,или букв на них не написано
у тебя на мозгах нацарапала!!
Добавлено через 8 минут
все прям такие умные новичка абосрать у вас как пить дать! че невидно что новый тут правил я не знаю толком еще не понял до конца а вы так встретили все раз толковали что аш желанье есть вам спасибо ставить
Последний раз редактировалось умрак; 18.12.2010 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
Если что-то хочешь написать, сначала подумай, нужно ли это здесь?! Если уж пишешь, то смотри за своим правописанием!
Кто бы говорил
Помог - кликаем спасибку и т.д. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.С пока переводил мозг чуть не высох. надо же быть таким ******** чтоб писать такое.