Конечно же это отсебятина автора,но доля логики в его словах есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоесть с 02.11.2010 по 13.11.2010 шайтан машина собирала данные. Могу поспорить,что честные задроты тоже пострадали Но по любому это не якоря. Это фильтр раздающий баны,опирается на статистичесские данные собранные за этот промежуток времени. Эх...глядишь не жадничал бы и не получил бан. Антибан от удобота видимо не зря придумали)
Последний раз редактировалось Дохлый_Слонег; 15.12.2010 в 16:28.
Конечно же это отсебятина автора,но доля логики в его словах есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоесть с 02.11.2010 по 13.11.2010 шайтан машина собирала данные. Могу поспорить,что честные задроты тоже пострадали Но по любому это не якоря. Это фильтр раздающий баны,опирается на статистичесские данные собранные за этот промежуток времени. Эх...глядишь не жадничал бы и не получил бан. Антибан от удобота видимо не зря придумали)
Вот вы тут говорите, что туфта, а кто-нибудь может предоставить достоверную информацию по принципу бана? - Нет. Хотя может кто-то и может, но не делает этого. Для себя я уяснил следующее: скрипт работает не только по якорям. Логично предположить, что хотя бы часть принципов похожа на описанные автором, как вывод, буду ботить более разнообразно.
Я тоже получил Бан. Теперь расскажу, а выводы делайте сами. И так создал себе аккуант на России 2 три месяца назад. Купил безлимитную лицензию от Kbot считайте, что список якорей сервер KBot всегда обновляет да и предупреждает когда идут проверки, всегда прислушивался к их предупреждениям. Собирал только коробки в невиде плюс часто менял свой Ник, проходил им же Ботом порты. По времени много не ботил. Ну и сам в ручную тоже фармился на кристалонах. В результате 13 декабря БАН. Так, что думаю, Немцы какой-то очень хорошей программой всех проверяют. Ведь это их бизнес и деньги крутятся приличные, и терять их они не собираются, да и программисты у них совсем не дураки.
Я тоже получил Бан. Теперь расскажу, а выводы делайте сами. И так создал себе аккуант на России 2 три месяца назад. Купил безлимитную лицензию от Kbot считайте, что список якорей сервер KBot всегда обновляет да и предупреждает когда идут проверки, всегда прислушивался к их предупреждениям. Собирал только коробки в невиде плюс часто менял свой Ник, проходил им же Ботом порты. По времени много не ботил. Ну и сам в ручную тоже фармился на кристалонах. В результате 13 декабря БАН. Так, что думаю, Немцы какой-то очень хорошей программой всех проверяют. Ведь это их бизнес и деньги крутятся приличные, и терять их они не собираются, да и программисты у них совсем не дураки.
спасибо, поржал, честно, такие лаги в игре, а ты прогеров считаешь нормальными? да уних судя по всему руки из жопы растут
У меня гал фул синий купленный купленный за реал и летал каждую ночь около недели на Kbot и когда банили первый раз меня забанили через час начали всех разбанивать через ещё час опять банить и меня не забанили
По непроверенной информации скрипт анализировал следующее:
- количество собранных бонусных коробок за последние 14 дней
- суммарное время онлайн за последние 14 дней
- суммарное время нахождения в невиде (за 14 дней)
- максимальный интервал между сбором коробок (например, максимальный интервал составил 9 секунд, в онлайне вы были 14 часов. Получается вы 14 часов не ходили в туалет, не ели, не отходили от компа)
- суммарное время нахождения на каждой карте за 14 дней
Проанализировав эти данные можно увидеть, что ,например, человек в течение 14 дней находится за компом около 14 часов в сутки, 97% времени провел на карте x-8, 96% времени находился в невиде, и собрал 47.000 бонусных коробок. При этом у него имеется более 5000 нераскрытых коробок с "дополнительной энергией".
Аналогично была собрана статистика по убитым мобам за 14 дней - на какой карте и каких мобов бил игрок.
Проанализировано общее кол-во уридиума у игрока, в т.ч. уже потраченного на щиты/двиги/оружие/дополнения и ДП, проверено сколько реала он ввел в игру.
Из приведенных выше статистических данных скрипт производил несложные расчеты и там где показатели превышали разумную границу выдавал вероятность что кораблем управляет бот. Игроков с вероятностью 85% забанили всех. С вероятностью 50-85% забанили каждого второго. 50% и менее - не пострадал никто.
Так же есть предположение, что админы проанализировали кол-во влитого реала и тех кто вливал недавно деньги банить не стали, но опять же выборочно - кого-то забанили кого-то нет.
Чисто теоретически это удобный способ,также это довольно умно...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).