и скока платишь)- чтобы так летать- кстати - у тебя быстро с карты на карту прыгает?
прыгает как у всех - с огромной задержкой, дело не в инете, а в БП самом. в портах соединения обрываются регулярно. миникарта не сразу прогружается после ТП. но вот так чтобы повиснуть при прыжке - реже чем у моих знакомых. плачу 750р.
прыгает как у всех - с огромной задержкой, дело не в инете, а в БП самом. в портах соединения обрываются регулярно. миникарта не сразу прогружается после ТП. но вот так чтобы повиснуть при прыжке - реже чем у моих знакомых. плачу 750р.
иногда в последнее время бесит зависание в порту - игра то с сервера мало мб качает..
Вот ссылка, но это немецкий форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробуйте, может у кого и получится!!! Но почему всегда на Вену сбрасывает - это Я не знаю!!!
Последний раз редактировалось Юстас; 14.12.2010 в 16:06.