Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 14:57   #16
 Разведчик

Атлантис313 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: И ТАК ТУТ ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ В САПОРТЕ

ппц, если надеть очки и открть глаза, то на офф форуме ДО написано что сапорт доказательства непедаставляет, там даже адрес указан где можно получить доказательства того что вы бот и т.п.
Старый 14.12.2010, 15:00   #17
 Разведчик

atvirolas на правильном путиatvirolas на правильном пути
Популярность: 102
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для atvirolas с помощью Skype™

есть более весомая причина , он пишет на форуме ботоводов...
Старый 14.12.2010, 15:01   #18
Заблокирован
 Капитан

Wallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слухуWallace_Breen у всех на слуху
Популярность: 1438
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 627 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Wallace_Breen с помощью ICQ Отправить сообщение для Wallace_Breen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stepan RazinПосмотреть сообщение
Привет,

Я понимаю здесь совершенно твое неудовольствие, все же, это ничего не изменяет, к сожалению, в фактах.
У нас есть проверочные механизмы который, само собой разумеется тайные, и посредством которого мы можем устанавливать играет ли кто-то корректно или использует предложение / Script.
Мы можем сообщать тебе механизмы и как мы не установили это, там мы не знаем никогда с кем мы пишем. Если бы мы представили наш метод работы, находчивый Botprogrammierer мог бы легко избегать его.

Если наши механизмы обнаруживают игрока как Botnutzer, то этот игрок представляется программисту для производимой вручную проверки. Таким образом мы предотвращаем ошибочные ошибочные закрытия Невиновных игроков.
Я не хотел бы подчинять тебе что ты использовал предложение, однако доказывается что на этом счете предложение находился в эксплуатации.
Это может быть, например, также другом / Родственник на твоем ПК или, например, кого-то другой также доступ к счету имеет или имел. (Accountsharing, закупка счета и т.д.)

Мне жаль для тебя как игрок, чтобы ты больше не смог использовать этот счет, все же, мы должны были осуществляться ясные директивы который и должны идти.
Производство нового счета, естественно, открыто в любое время для тебя.

С наилучшими пожеланиями

Михаэла Ромберг

-
Bigpoint поддержка

Факс: +49 (0) 40/88 14 13-906
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

BIGPOINT Общество с ограниченной ответственностью
Дорога Probst 3
20 251 Гамбург
Germany

Managing Director: Хейко Хуберц
Ответ пришел от немцев.

гугл транслейт?
Старый 14.12.2010, 17:03   #19
 Пехотинец

Капитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известен
Популярность: 239
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от atvirolasПосмотреть сообщение
есть более весомая причина , он пишет на форуме ботоводов...

сидеть на этом форуме биг-поинт не запрещает и это не является причиной бана, скорее всего они реально много акков проверяют руками и очень важным критерием являеться факт игры "круглосуточно".....
У меня два соклана были, которые реально играли круглосуточно....оба в бане....... Говорю им пишите на саппорт, а они просто послали сию игрушку нафик.
Просто режим работы у них сутки через трое, вот и отдыхали в дарке по полной.
Старый 14.12.2010, 17:42   #20
Читер-спонсор
 Капитан

KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15474
Поблагодарили 200 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для KakashiSempai с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Капитан_NEMOПосмотреть сообщение
сидеть на этом форуме биг-поинт не запрещает и это не является причиной бана, скорее всего они реально много акков проверяют руками и очень важным критерием являеться факт игры "круглосуточно".....
У меня два соклана были, которые реально играли круглосуточно....оба в бане....... Говорю им пишите на саппорт, а они просто послали сию игрушку нафик.

я бы на их месте не стал тратить свое драгоценное время на всякие игрушки)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 14.12.2010, 17:52   #21
Заблокирован
 Пехотинец

Zlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компании
Популярность: 918
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:

Ну не знаю, у меня бот работает пока я не сяду за игру, после этого опять бот работает... считай круглосуточно, редко вырубаю... И я не в бане.
Старый 14.12.2010, 18:12   #22
 Пехотинец

Капитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известен
Популярность: 239
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZlodeikaПосмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня бот работает пока я не сяду за игру, после этого опять бот работает... считай круглосуточно, редко вырубаю... И я не в бане.

Вот и пойми после этого критерии выдачи банов.... у меня из шести забанили один, хотя все маслали по полной с редкими перерывами и не один месяц

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mrzoomПосмотреть сообщение
я бы на их месте не стал тратить свое драгоценное время на всякие игрушки)

ну дык и не трать, кто тебя заставляет, это дело добровольное, можно, конечно водку хлыстать, каждый себе выбирает сам развлечения

Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 14.12.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.12.2010, 18:28   #23
Читер-спонсор
 Капитан

KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(KakashiSempai сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15474
Поблагодарили 200 раз(а) в 111 сообщениях
Отправить сообщение для KakashiSempai с помощью Skype™

Цитата:
Вот и пойми после этого критерии выдачи банов.... у меня из шести забанили один, хотя все маслали по полной с редкими перерывами и не один месяц

Добавлено через 2 минуты

ну дык и не трать, кто тебя заставляет, это дело добровольное, можно, конечно водку хлыстать, каждый себе выбирает сам развлечения

водка - плохой вариант(разве что по праздникам,мое мнение), а вот с девушкой\друзьями.... и не в онлайне а на улице!!
ИМХО...

Ответ