ппц, если надеть очки и открть глаза, то на офф форуме ДО написано что сапорт доказательства непедаставляет, там даже адрес указан где можно получить доказательства того что вы бот и т.п.
Я понимаю здесь совершенно твое неудовольствие, все же, это ничего не изменяет, к сожалению, в фактах.
У нас есть проверочные механизмы который, само собой разумеется тайные, и посредством которого мы можем устанавливать играет ли кто-то корректно или использует предложение / Script.
Мы можем сообщать тебе механизмы и как мы не установили это, там мы не знаем никогда с кем мы пишем. Если бы мы представили наш метод работы, находчивый Botprogrammierer мог бы легко избегать его.
Если наши механизмы обнаруживают игрока как Botnutzer, то этот игрок представляется программисту для производимой вручную проверки. Таким образом мы предотвращаем ошибочные ошибочные закрытия Невиновных игроков.
Я не хотел бы подчинять тебе что ты использовал предложение, однако доказывается что на этом счете предложение находился в эксплуатации.
Это может быть, например, также другом / Родственник на твоем ПК или, например, кого-то другой также доступ к счету имеет или имел. (Accountsharing, закупка счета и т.д.)
Мне жаль для тебя как игрок, чтобы ты больше не смог использовать этот счет, все же, мы должны были осуществляться ясные директивы который и должны идти.
Производство нового счета, естественно, открыто в любое время для тебя.
С наилучшими пожеланиями
Михаэла Ромберг
-
Bigpoint поддержка
Факс: +49 (0) 40/88 14 13-906
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BIGPOINT Общество с ограниченной ответственностью
Дорога Probst 3
20 251 Гамбург
Germany
Managing Director: Хейко Хуберц Ответ пришел от немцев.
есть более весомая причина , он пишет на форуме ботоводов...
сидеть на этом форуме биг-поинт не запрещает и это не является причиной бана, скорее всего они реально много акков проверяют руками и очень важным критерием являеться факт игры "круглосуточно".....
У меня два соклана были, которые реально играли круглосуточно....оба в бане....... Говорю им пишите на саппорт, а они просто послали сию игрушку нафик.
Просто режим работы у них сутки через трое, вот и отдыхали в дарке по полной.
сидеть на этом форуме биг-поинт не запрещает и это не является причиной бана, скорее всего они реально много акков проверяют руками и очень важным критерием являеться факт игры "круглосуточно".....
У меня два соклана были, которые реально играли круглосуточно....оба в бане....... Говорю им пишите на саппорт, а они просто послали сию игрушку нафик.
я бы на их месте не стал тратить свое драгоценное время на всякие игрушки)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну не знаю, у меня бот работает пока я не сяду за игру, после этого опять бот работает... считай круглосуточно, редко вырубаю... И я не в бане.
Вот и пойми после этого критерии выдачи банов.... у меня из шести забанили один, хотя все маслали по полной с редкими перерывами и не один месяц
Добавлено через 2 минуты
ну дык и не трать, кто тебя заставляет, это дело добровольное, можно, конечно водку хлыстать, каждый себе выбирает сам развлечения
водка - плохой вариант(разве что по праздникам,мое мнение), а вот с девушкой\друзьями.... и не в онлайне а на улице!!
ИМХО...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).