дам... я кстати попадал в бан) как-то бот высказался ошибкой, что произошла смета карты. Ребутнул страницу и увидел себя на карте "JP.... там чего-то" зашел и бац я фиг знает где)) Почитал форум и понял что меня тупо забанили.
-
Подождал пока еще ктонить появится и тут веники Венеры появились ну я и сдался им)
поченил корабль и я опять на родной карте.
-
Кстати вопрос... Допустим я создам акк с начальным кораблём и буду ботоводить... как-то можно передать нажитое ботом своему акку или вещи там передать?
не встречал просто такой функции.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Кстати вопрос... Допустим я создам акк с начальным кораблём и буду ботоводить... как-то можно передать нажитое ботом своему акку или вещи там передать?
некак, нельзя передавать оснащение с одного корабля на другой
некак, нельзя передавать оснащение с одного корабля на другой
И валюту любую тоже нельзя передавать значит?
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
для хай лвл есть верхние карты с базой для которых нужен 17й если неошибаюсь. вот на 4 и 5 сервах можно там ботоводить норм. а те кто недавно начал лучше сидеть на х-1 и чтоб небыло скучно паролельно юзать ещё одним кором , так всегда следиш за ботом .
ну а для ДО единственный выход так это убрать бонус коробасы но это уже врятли так как это было есть и будет есть годы )))
есть идея альтернативы коробок но даже нестану писать ибо прочтут и зделают недай бот и трабла ))))
дам... я кстати попадал в бан) как-то бот высказался ошибкой, что произошла смета карты. Ребутнул страницу и увидел себя на карте "JP.... там чего-то" зашел и бац я фиг знает где)) Почитал форум и понял что меня тупо забанили.
-
Подождал пока еще ктонить появится и тут веники Венеры появились ну я и сдался им)
поченил корабль и я опять на родной карте.
-
так акк в бане или нет???, меня тоже выкинуло на джек-пот, но зайти не могу ни под каким соусом..., так и висит на джек-поте
Хоть какакими жестокими админы не будут, тока убрать коробки.....
А хотя ботить стает все опаснее и опаснее....
Есле уберут ботов - онлайн упадет на тищи так две на каждом сервере.....