подробней. летим на карту 1-2. берем квесты. можно все. при этом звездная карта открыта. прыгаем в порт на карту 1-3 заходим наглавную страницу и смотрим в выполненных квестах.
это скрины.
щас попробую видео снять. я просто видео непользовался никогда.
Последний раз редактировалось lektor-killer; 11.12.2010 в 15:26.
незнаю че у каго но явно чето происходит
взял кв 1ый удар открыл звездную карту стоял на порту 2-1, нажал на главную, потом отлетел от порта чтобы не в безопасней зоне, потом о5 нажал на квесты, на звездной карте когда начал просматривать кв вместо списка каго мне надо убить(там по порядку феникс и тд ) у меня появилась просто одна надпись по порядку а списка нету, но квест всеравно продалжает висеть что на зведной карте что на странице,
мб повезло как я понял он за марс а у них там народу побольше следовательно и должно лагать больше мб поэтому
ахаха баг робит))))
у вас карта заколдованная чтоли? только прыгнул с 2-3 на 1-3 сразу квест выполнился
кв тест на уберах))
попробуйте прыгнуть к ним на 1-3
как смогу ставить спсбки сразу отблагодарю