Графика конешн не очень но следовательно
Можно попробывать скачать
П.С. Кстать там кач долгий нет?)))
графика такая у меня на минимальных,потому что с ноута сижу) а насчет остального незнаю, я даже до 2го не докачалась и выключила,поскольку в одиночку там скучно и нудно
Там одни китайцы и делать там нечего по крайней мере я целых 2 часа качался и докачался да 7 лвла и там последнее по квесту основному 3 или как там его 4 раза умир вот и там ещё глады посередине городка где панцу стоит стоят кароче штук 30-40 персов а народу нет почти там трицать серверов и каждый серврер на каналы по штук 5 и каждый канал на подканалы по лвла вроде и мало народу щато в нубо деревне много гладов стоит где панцу и делать там нечего воще и пвп нипонел как воще там нужно фапать походу на пухи чтобы рулить а я думал зайду и пойдёт кровь кишшки ну вы понели ан нет и ещё там качаться темболее на китайском офе для рли дрочеров ну вобщем фз нужно хотябы до 15 лвла докачатся а там посмотреть на пвп если оно ваще есть и ваще есть лучше игра для дрочеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите немогу сгенерировать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбери любой ID в списке,который ниже)))там их много))я так и сделала,и у меня все работает))
Цитата:
Сообщение от Lin2010
Сколько там человек играет в среднем?
Там Макс Какой ап?
П.С. Не навижу качатся до бесконечности
50
Цитата:
Сообщение от TooToo
Там одни китайцы и делать там нечего по крайней мере я целых 2 часа качался и докачался да 7 лвла и там последнее по квесту основному 3 или как там его 4 раза умир вот и там ещё глады посередине городка где панцу стоит стоят кароче штук 30-40 персов а народу нет почти там трицать серверов и каждый серврер на каналы по штук 5 и каждый канал на подканалы по лвла вроде и мало народу щато в нубо деревне много гладов стоит где панцу и делать там нечего воще и пвп нипонел как воще там нужно фапать походу на пухи чтобы рулить а я думал зайду и пойдёт кровь кишшки ну вы понели ан нет и ещё там качаться темболее на китайском офе для рли дрочеров ну вобщем фз нужно хотябы до 15 лвла докачатся а там посмотреть на пвп если оно ваще есть и ваще есть лучше игра для дрочеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дак там жи 20+ почти пустых серверов + ещё на каждый сервер нужно по-новому персонажа создавать D:
И таки докачавшись до 10 лвла открылся какойто колизей где на всех 3 каналах кроме одной комнаты или как там её никого и нету
я не собираюсь спорить о том, что она уныла, потому что и сам так думал, пока не разобрался, а докачавшись до 15 взяв профу всё пошло куда иначе. стало интереснее + есть сюжетная линейка, проходить ее или нет выбор каждого, там есть особые прелести которых нету в других ммо.
з.ы. новел не задрот xD
а мне понравилось.. есть пару миносов для меня это:
-Корейские(или какие они там) иероглифы, англофикатор уж такой англофикатор.. чушь переводит;
-Самой играть;
-Не знаю крафт систему;
а мне понравилось.. есть пару миносов для меня это:
-Корейские(или какие они там) иероглифы, англофикатор уж такой англофикатор.. чушь переводит;
-Самой играть;
-Не знаю крафт систему;
не бзди, скоро обт виндикта в европе. Буим вместе фапать на медведей...