Здраствуйте дамы и гспода Я эксперементировал с L2phx и м консолью (Работает толко у тех у кого работае код на скилы без отката сам код выглядит так \g_IgnoreUICoolTime 1 )
Ну вот в я перехвотил пакет со скилом и добавил его в отправку.
В отправке раскопировал его около 50 раз кждый раз в новой строке.
Вуаля тыкаем отправить покет и скил бьёт единовременно 50 раз у некоторых классов могут возьникнуть проблемы с манной ))))
100% Работает на СС такчто не пишите якобы не робит а эксперементируйте !!!!
Кому помог тыкни спасибку ))
Кинь в личку сайт етого сервера плз,ато там где я играю етот баг не работает...
p.s как открыть на сиберии консоль оО?
p.s.s как я понял,бег никудышний...все пишут на сс работает,но на вопрос как включить консоль все морозятся...system.ovr никуя не помогает....
Последний раз редактировалось Plan; 07.12.2010 в 18:41.
Pause/Break помойму открывает консоль....Если у вас на серве она разрешена или стоит патч на консоль) Может у кого то "~" открывает....
Ето я знаю,но на том сервере,о каком говорит автор етого топика,консоль так не открывается,на вопросы в личке,либо морозит,либо срезается с ответа...Тоесть выходит создал топик с надеждой набить себе спасибок.
Не знаю, этим ли способом реализуется, но на Сиберии админы нещадно банят за многократное использование скилов в короткий промежуток времени по скринам. Будьте осторожны в пвп.
Берем чародея
Используем скилл финт после парирования
Ищем пакет , отвечающий за него
Код:
B4 55 73 F7 04 04 00 B6 A7 00 00 0C 01
, ставим в посылку каждые 0.1 секунды
Профит (правда мана летит с реактивной скоростью)
Тоже самое возможно за гладиатора с нисходящим ударом
Тестилось на Сибири
Берем чародея
Используем скилл финт после парирования
Ищем пакет , отвечающий за него
Код:
B4 55 73 F7 04 04 00 B6 A7 00 00 0C 01
, ставим в посылку каждые 0.1 секунды
Профит (правда мана летит с реактивной скоростью)
Тоже самое возможно за гладиатора с нисходящим ударом
Тестилось на Сибири
Это можно делать с любым классом, и с любым скиллом.
Просто если это скилл за DP - ток DP моментом слетает и скил не юзается.
Если за ману - то аналогично мана слетает и всё.
Поэтому и говорили про ФИЗ скиллы, на многие не нужно тратить ничего, поэтому он юзает их бесконечно, пока собственно разве что не глюканёт и не выкинет с сервак
Это можно делать с любым классом, и с любым скиллом.
Просто если это скилл за DP - ток DP моментом слетает и скил не юзается.
Если за ману - то аналогично мана слетает и всё.
Поэтому и говорили про ФИЗ скиллы, на многие не нужно тратить ничего, поэтому он юзает их бесконечно, пока собственно разве что не глюканёт и не выкинет с сервак
Так как на сибири \g_IgnoreUICoolTime 1 убирает кд только визуально то отнюдь не с каждым