|
Тюряга - автоматизация действий - Общение и обсуждение (Тюряга ВК) - Свободное общение, вопросы и обсуждение игры Тюряга ВКонтакте |
05.12.2010, 18:32
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: -269
Поблагодарили 114 раз(а) в 69 сообщениях
|
Re: Тюряга - автоматизация действий
Darrkness я ж там написал что "получаем запрос вида" это можно произнести так
"получаем запрос похожий на этот" я просто не захотел своего прерывать чтоб такой же запрос делать)) ну думаю уже кто прочитал комент поняли, что при сборе сиг вылазит только 1 запрос)
dimasik91 в графе (в Икс стартед) расписание и информация нажми будильник. Далее выбери пункт периодически, далее где написано сек(унд) напиши 30. Думаю должно сработать. Может проблема в другом но я пока не понял как её исправить. Так что пока извеняй(
Кстати! Кто уже оценил все прелести сбора сиг без участия вас в этом деле для таких как мы новость!
Заходим во двор и читаем новую фишку от админов:
Осторожно! *** Хотят написать заяву на тебя. Собирай в день не более 300 папирос с терпил и будет всё пучком!
Жесть вообще да? Может быть я самый ярый поклонник и не пользуюсь никакими программами! Сижу каждый день часами и собираю(( <_< неблагодарные...
А теперь по делу. У кого комп включен целыми сутками:
считаем сколько за час вы собираете сиг (трудно но все же)
ставим периодически не каждые 30 секунд как я, а уже столько (тоже рассчитать) чтобы когда комп работает он смог собрать не более 300 сиг. Иначе банить будут наверно... и будет очень обидно( Так что не переживайте особо по этому поводу. Просто кол-во сиг в день сократиться кажется на 150 шт) наверное они предпочитают что б люди собирали сиги с 9 утра по 9 вечера) ну пусть пусть)))
П.С. Silver-art86 и все у кого такие же "проблемы"
ребята! не расстраивайтесь, когда вы в приложении запросы посылаются но приложение то не обновляется само по себе! Просто нажмите F5 (ну или обновить страничку) и все у вас покажет что сиги собраны и засчитаны)
И когда вы собираете сиги (не уверен конечно) но думаю что аккаунт находится оффлайн тк фактически мы не уходим из приложения, да же более того мы в него не входим)) значит не задействуем аккаунт вконтакте) иначе мне бы уже друзья слали сообщения типа "чувак ты всю ночь за компом, пора уже отдыхать начать" )))
Добавлено через 16 минут
или же тема на счет сбора сиг не более 300 такая:
вылазит эта табличка и сиги во дворе не появляются. Тк я когда её 1 раз увидел посмотрел время - было 17 31 а ща уже 17 47.Табличка есь а сиг нема)) и не прибавилось в счет знач нечему было прибавляться. Если так сделали - то без проблем)) запрос будет работать, а контролировать выдачу будет само приложение)
Последний раз редактировалось Роджер Максон; 05.12.2010 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2010, 19:58
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Я этой программой вообще пользуюсь без браузера, т.е. я в оффлайне нахожусь, сиг больше 300 нельзя потому что там сделано ограничение. Если посчитать то чтобы собрать 300 сиг, надо затратить 15 часов, больше человек не может собрать =) Уж ярый задрот только)) ну или соответственно бот)
А можно как нибудь сделать чтобы за место 5 сиг собиралось с одной 15, там подменой пакетов или как нибудь еще? =) Есть идеи?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.12.2010, 20:13
|
|
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 30771
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
|
Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
05.12.2010, 20:31
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Darrkness ну да прога работает без участия браузера) а на счет сбора сиг ты мне разъяснил спасибо успокоил))) я уж думал ща не ограничение врубили, а прогу себе сделали что б проверять запросы игроков которые посылаются и если запросов очень много (как в случае пользования ботом) то бан)) а так - фигня, ну и пускай на 150 сиг меньше))
Кстати, хотят сделать (незнаю когда) пересылку сиг между игроками (читал в их группе, если инфа неправильная прошу простить) поэтому врубайте на всех своих твинков боты)
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 20:54
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -53
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
роджер!не получается,поставил на 30 сек все равно........что ещё можно сделать?
|
|
|
|
05.12.2010, 21:05
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
ну если ты повторял всё с нуля, если у тебя работает только сбор сиг и повтор на 30 сек. и сидишь ты на мазиле - то я в замешательстве... тк у меня все это работает честно честно, и еще пара фейков в это время делают для меня задания в 2 тюряге на подарки... так что тут уж либо у тя неправильно скопированные данные URL (пункт 4 и 5 I главы) либо ты их скопировал, а сохранить забыл - проверь всё детально и отпишись. Незнаю возможно ли это, но если хочешь могу поставить тебя тоже как своего фейка, ток мне будут нужны твои вот эти 2 строчки. Отпишись о них только в лс на всякий случай) Если я через свою загружу и у тебя будет все работать - то значит проблема твоя лично, если же нет - тогда незнаю честно в чём она выражается.
Кстати создал спец для тя группу тут) тк у меня нету внешней связи с тобой то что б не флудить вопросами тут, задавай их там ок?)
вот ссыль http://zhyk.ru/forum/group.php?groupid=107
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 21:58
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
глава 1, 5пункт-копировать урл,а 6-просто скопировать или тоже урл,(щяс поробывал просто скопировал и в хстаретр вставил,и во дворе папирос нет но и пока они не добывались в деньги)!!!!!!!!
Добавлено через 10 минут
всё получилось!!!!кажется)))))спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dimasik91; 05.12.2010 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
05.12.2010, 22:12
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 22:25
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Вступил!всё работает!спасибо!!!тока потом обновляться надо как захожу
|
|
|
|
06.12.2010, 00:02
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
Я правильно понимаю, что вместо 15 минут сиги будут появляться через указанное в програмке время??? если да, то у меня почему то не работает, и сиги не собираются...и еще вопрос обязательно чтобы чарли был всегда запущен или его можно выключать???
|
|
|
|
06.12.2010, 00:07
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Нет, они не будут появляться в заданное в программе время, в проге указываешь как часто отправить запрос на сбор, если он не пройдет, то и сигарет не добавится 
|
|
|
|
06.12.2010, 02:15
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
Программа оптимизирует посылку запроса на сбор сиг, иными словами она собирает сигареты за тебя. С помощью скрипта от приложения к компу идёт посылка запроса на отправления сиг во двор) только этим управляют админы приложения. Чарли нужен чтобы узнать URL запроса и после того как ты выполнил главу I может отключить чарли. Если "не работает и сиги не собираются" то опиши свои действия здесь, попробуем разобраться вместе.
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2010, 15:25
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
короче я запускаю приложение и чарли, потом иду во двор и жму на сиги))) в чарли копирую в блокнот адрес URL, а так же ту строку...вроде все как на рисунках...вставляю то что копировал в графу 1 и 2 соответственно...ставлю время...он пишет что задача запущена, а сиги не собираются...
|
|
|
|
07.12.2010, 16:51
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
|
|
|
07.12.2010, 18:22
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
госпади народ че вы привязались к окончанию? если чел делает 1 действие ему приходит лишь 1 запрос!
Shipoff1989 - честно говоря, если ты делаешь все то ты описал выше - то это правильные действия. Значит, видимо ты уже собрал 300 сиг и дальше прога собирать не будет. Так же возможно из-за профилактических работ у тебя сиги не собирались и ты вошел и увидел это - потом написал сюда. Пока вот так.
И кстати, что бы не запутаться в запросах - я ж написал. Сначала запускаешь приложение, потом чарли, потом собираешь сиги. там у тебя будет ровно один пакет (запрос от серва к компу который приходит во время действия в игре) Так что лучше делай так как я описал выше)
|
|
|
|
|
|
|