нашёл вот это : порт нужно открывать не у тебя в компе а на сервере оператора так как все запросы твоего пк проходят через сервер оператора звони оператору
и вот это :
Цитата:
Сообщение от TBX1n
Открытие порта в брандмауэре Windows
1.Откройте брандмауэр Windows, нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Безопасность и Брандмауэр Windows.
2.Щелкните ссылку Разрешение запуска программы через брандмауэр Windows. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
3.Нажмите кнопку Добавить порт.
4.В поле Имя введите имя, которое поможет вспомнить цель открытия порта.
5.В поле Порт введите номер порта.
6.Выберите TCP или UDP в зависимости от протокола.
Чтобы изменить область действия порта, нажмите кнопку Изменить область, а затем выберите нужный параметр. (Под «областью действия» понимается множество компьютеров, которые могут использовать этот порт.)
Проверь не блокируют ли порт антивирус/файрволл, закрой download-менеджеры/торренты/хамачи, проверь также роутер.
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может поможет...
да не врядли, оператору звонить не буду опять ругаться буду что устраиваю атаки на их сервер. Наверное нивал послал письмо чтоб мне порт 29000 отключили...
говорили мне уже если подобное повториться штраф 200р видимо не повезло мне)
после этого случая прошло довольно много времени, но я решил проверить, какой порт стоит на пви и будет ли мне закрыт доступ и туда?
Оказалось что и сервера пви работают через порт 29000 , через этот же порт работает и руоф, но на пви играю спокойно, значит порт здесь не причем?
тогда в чем проблема , и как обойтись без прокси?
Добавлено через 20 часов 25 минут
up
Последний раз редактировалось Skiffy; 24.01.2011 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение