Существуют фейки почтовиков, как я написал ренее...
На них куча народе ведется. Опишу смысл
Делаете копию сайта топ-клана
Создаете фейк почтовика
Ставить переадрисацию с сайта клана на фейк почтовика
Результат...кричиш в мир о наборе в клан, жертва заходит на сайт клана и попадает на майл, логинится=> у вас данные от почты.
Существуют фейки почтовиков, как я написал ренее...
На них куча народе ведется. Опишу смысл
Делаете копию сайта топ-клана
Создаете фейк почтовика
Ставить переадрисацию с сайта клана на фейк почтовика
Результат...кричиш в мир о наборе в клан, жертва заходит на сайт клана и попадает на майл, логинится=> у вас данные от почты.
Я сам раньше занимался взломом мыл(для того чтобы тырить голоса вконтакте) и оч часто приходило чтото типо такого: мыло: "пошол на *** мудак" и пасс: "засунь себе в Ж*** фейк свой кривой"
кстати где то был такой развод:
добиваемся модера в каком нибуть клане или создаём свой клан и требуем чтоб все шли на форум регились... смотри данные... пароли часто одни и теже что и от заааайта... вообщем если мы модер то можем палить мыло и пасс... дальше я думаю сами знаем...
Или тырим у модера куки с помощью онлайн снифера, подставляем их к себе и любуемся мылам и пасом)
кстати где то был такой развод:
добиваемся модера в каком нибуть клане или создаём свой клан и требуем чтоб все шли на форум регились... смотри данные... пароли часто одни и теже что и от заааайта... вообщем если мы модер то можем палить мыло и пасс... дальше я думаю сами знаем...
Или тырим у модера куки с помощью онлайн снифера, подставляем их к себе и любуемся мылам и пасом)
Кто тебе такую ересть сказал?
форумы делают на юкозе, а на юкозе нет такой функции. Более того на юкоз даже кражу куки запаришься вставлять.
Кто тебе такую ересть сказал?
форумы делают на юкозе, а на юкозе нет такой функции. Более того на юкоз даже кражу куки запаришься вставлять.
LoL, а ты слышал что нибудь про хостинг и php форумы?. xD.
По теме: Я реально заметил что на 90% сайтов где я регался пароль один и тот же, статистика не врёт!
Почему то я когда посещаю форумы топ кланов они на юкозе
LoL, а ты слышал что нибудь про хостинг и php форумы?. xD.
По теме: Я реально заметил что на 90% сайтов где я регался пароль один и тот же, статистика не врёт!
Способ реально рабочий сам пробовал и не раз
Но после создания темки меньше народу будет вестись...(Хотя если посмотреть что просмотров всего ~500, а аков в пв зарегано 4кк+ то думаю пока будет ещё долго действовать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут все программы для взлома контакта и мыла брут и множество словарей качайте не пожалеете а вес такой из за словарей)))) ни какого обмана только отборные программы!!!!