пожалосто кто писал объяснения немоглибы пожалосто поподробние шаг 7 описать???? а то у мну не получается его пройти))
Добавлено через 10 минут
и ещё один нубский вопрос мне друг сказал что у етой программы просто уйму возможностей где и как их можно найти???? кроме одной я больше нечего не нашол!( тобиш делать деньги и металы и всё в етом роде)????
Последний раз редактировалось шеф; 16.12.2008 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
А ссылку на туториал можно еще раз запостить, плз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На седьмом: менял код в памяти так, чтобы при нажатии на кнопку прибавлялось 2 хп, но кнопка Next не активизировалось. Ладно, суть код инжекшна понял, пришлось править JNE на JE, чтобы пройти этот шаг.
На восьмом: ниасилил вообще как искать 4-х левельные поинтеры. Как обычные искать - понял, но здесь CE выдаёт список из 230~ поинтеров. Как их разбирать? Перешёл также подменой джампа на следующий шаг.
На девятом: мозг отрубился, лень было даже вдумываться... просто также джампом перешёл... Потом мб пройду нормально, когда будет не лень.
Благодарю разработчика этой программы, Глюконатора за перевод (я его ещё не читал, мб по нему получится, ибо знания английского у меня фиговые ^_^), и Ivan_32, без него я бы не заинтересовался ассемблером, соответственно вообще ничего не понял бы на шаге код инжекшна)))