Щас последнее время вообще сервер ДО логает, в частности ночью, а точнее ближе к утру.... Так что автор набирайся опыта в игре, хотя меньше знаешь лучше спишь
Щас последнее время вообще сервер ДО логает, в частности ночью, а точнее ближе к утру.... Так что автор набирайся опыта в игре, хотя меньше знаешь лучше спишь
мдаа вот нуб
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последнее время, я летаю то как Кристалончик, то как Лордакиум....
Иногда как корабль, похожий на гала...
Я что теперь админ?
Лаги...Их сейчас полно...
Хватит все на админов сваливать....Параноики....
Я минут 5 ржал над этим
просто ппц, к чему мир катется
Не увидел я никокого антистелса, ну коробки отрубил чтобы не наступать на них и не тормозиться. В чем антистелс здесь выражался?
Пересмотрел несколько раз, в том числе и с остановками, но так и не смог увидеть, чтобы он хоть раз курсор перевел на моба. Он у него перемещался только по миникарте и несколько раз на панели вооружения.