вот теперь это реал бот) спасибо
ошибки:
выполняя задания, когда кончаеться энергия ( например: для задания нужно 10, а у нас 8) , бот продолжает делать задание и вылетает ошибка, а в окне бота число ( показывающие кол-во энергии) пропадает , пока все .
зы. очень радует интерфейс, простой и удобный )
Последний раз редактировалось bikryak; 21.11.2010 в 03:35.
Поставил на ночь. - 190 сиг за 9 часов
Не показывал обновленные значения энергии,были только те,которые были когда я ее включил.
Там когда ее включаю,написано слово какое-то,но после того как нажимаю старт,это слово преобразуется в такой код: %D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%9B%D0%9E
Фикс бы,и было бы хорошо
Ну а так в общем неплохо,буду юзать
Добавлено через 16 минут
Когда энергия кончается на автовыполнении,вылетает ошибка "" is not a valid integer value
Последний раз редактировалось Liquide; 21.11.2010 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
Завтра с утра , думаю, сделаю исправленную .
С умным выполнением.
И орфограф. ошибки убери, когда прога в трее:
пИпИрос, рОзвели и нетУ (подск.: папирос, развели, нет)
Последний раз редактировалось dekirillov; 21.11.2010 в 10:36.
по поводу сиг, когда ты собираешь лимит (200 сиг в день), в окне бота написано " доступно -5" и он "собирает" эти сиги, т.е пишет собрано -5 -> -10.. итд
зы. это происходит, если запустить бота после того, как собрал лимит
Добавлено через 4 минуты
по поводу 7 миссии, ее просто нет в № работ
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lenivets
Что ещо , доделать , добавить ?
ну чтобы бот всем друзьям бицуху качал.
думаю с подогревами и срочняками особых проблем нет
Добавлено через 36 минут
автовыполнение работает нормально, но правда если начать работу с уже полностью выполненного задания, то бот подвисает и вроде (пока точно сказать не могу) тратит всю энергию на это задание.
энергия все равно не обновляется в боте, т.е. он сделал задание осталось 4 энергии, нужно 5, и на этом автовыполнение останавливается ( помогает только перезапуск )
Последний раз редактировалось bikryak; 21.11.2010 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение