Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2010, 21:19   #16
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

По умолчанию Re: кряки на базе wp

Цитата:
Сообщение от foogerПосмотреть сообщение
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет)
судя по этому определению - это вы,1nK0Gn1T0,несёте бред))или на вашем сайте этого не написано?))идеи,заявленные на этом сайте,идут в разрез с действительным положением дел - это факт, а вот вы бредите(см.выше)

К чему вся эта демагогия? Вам кряк к профику 2.43 нахаляву нужен? Так так бы сразу и сказали...
Старый 19.11.2010, 21:25   #17
 Разведчик

Chub_aka_zed на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
ага так же поступают и некоторые правительства и секты - под предлогом боязни срашного и ужасного хаоса скрывают почти всю важную информацию и потом подают из под полы,знающим кому и как подлизать(как в белоруссии,например) и уж,конечно,
вы то знаете - какая информация вызывает этот самый хаос)) тогда и написали бы на вашем сайте в начале,что ваша идея не - доступность информации, ее качество и актуальность,а боязнь хаоса,вызываемого доступностью этой самой информации))
таким образом - идея заявленная на сайте самими же и извращена - зачем?

бесплатной и открытой информации для всех здесь - очень много, не нравится? ни что тебя здесь не держит.
Старый 19.11.2010, 21:34   #18
 Разведчик

fooger никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

мне нахаляву ничего не нужно,а демагогия - это у вас на первой же странице)
мне наврали и мне это не нравится-вот и всё,а про халяву говорят много обычно те кто сами халявщики.не надо заманивать людей идеями которые не выполняются
кстати,а виндовс у всех лицензионный?его фиксят и опять ломают - не для особеннно заслуженных людей,кстати в паблике свободно)))

Последний раз редактировалось fooger; 19.11.2010 в 21:39.
Старый 19.11.2010, 21:37   #19
 Капитан

нехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компании
Популярность: 1044
Поблагодарили 270 раз(а) в 119 сообщениях
Отправить сообщение для нехакер с помощью ICQ Отправить сообщение для нехакер с помощью Skype™

Издревле были люди имеющие больше чем остальные, ктото за счет своего ума, ктото за счет фамильных связей и положения в обществе, так или иначе, но история показывает, что "у всех все отобрать и разделить поровну"(с) не есть панацея и сама идея является утопической.
Советую смириться что в этой жизни Вы никогда не получите всё что есть у других, даже на равных условиях.

Поскольку Ваш философский(как я успел заметить) ум тронул идею и концепцию данного сайта, прошу удивиться задумке его создателей, которые в силу каких то своих убеждений и вероисповеданий сделали раздел "подполье" причем в некоторых ветках даже многоуровневый, задайте себе вопрос - зачем? И возможно Вас осенит идея написать самому создателю сайта с просьбой прозреть и убрать пережитки буржуазии и "власти немногих"(с)... Спросите их "Доколе, мы, простые ничего не умеющие в программировании юзеры, будем довольствоваться урезаными кряками и быстро пофиксивающимися багами? Долой подпол! скрипты - народу, баги - рабочим, читы - крестьянам".

Пример с рыбаком из моего предыдущего поста Вам ни о чем не сказал? Тогда мне жаль Вас и дальнейший разговор не может быть продуктивным.

ЗЫ: мне кажется Вам просто скучно в пятничный вечер и эта тема лишь повод поговорить хоть о чем.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 19.11.2010, 21:46   #20
 Капитан

shark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе ценуshark71 знает себе цену
Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для shark71 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
К чему вся эта демагогия? Вам кряк к профику 2.43 нахаляву нужен? Так так бы сразу и сказали...

Да , нужен очень. Мы уверены что модеры и подпольшики форума не оставят своих юзеров без кряка.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 19.11.2010, 21:50   #21
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
мне нахаляву ничего не нужно,а демагогия - это у вас на первой же странице)

Демагогию как раз вы развели. Хотите докажу?

Цитата:
вот интересно,авторы,выкладывающие,платные кряки,использующие wp и другие бесплаптные утилиты и проги,с авторами этих бесплатных прог делятся?и,кажется,большая часть подполья тоже сидит на неподпольном wp и других неподпольных программах.те,автор wp,к примеру,создал уникальную прогу и поделился ею совершено бескорыстно,а некоторые делают на ней бабки,или скрываются в подпольях - те сами получают даром,а потом на этом наживают либо социальный капиталл,либо просто выманивают бабло - некрасиво как то господа

Вот ваш первый пост, с которого началась тема. Платных скриптов на основе ВП к ДО нету ни в паблике, ни в подполье. Единственное, что было до недавнего времени в подполье из скриптов на основе ВП, аналогов чего не было в паблике - это кряк для профика.

Таким образом, приходим к тому, что вы развели демагогию (советую глянуть значение этого слова в так любимом вами толковом словаре) с целью получить нахаляву кряк к новой версии профика (который к слову пока не существует).

Цитата:
мне наврали и мне это не нравится-вот и всё,а про халяву говорят много обычно те кто сами халявщики.не надо заманивать людей идеями которые не выполняются

То есть халявный пылесос и антистелс вас уже не устраивают? Тогда сотрите их и забудьте про этот сайт.

Цитата:
кстати,а виндовс у всех лицензионный?его фиксят и опять ломают - не для особеннно заслуженных людей,кстати в паблике свободно)))

Опять же - зачем вам тогда халявный кряк к платному профику?
Старый 19.11.2010, 21:53   #22
 Разведчик

нехакер,хмм)))я согласен с вами,вот только ваши слова не имееют никакого отношения к заявкам этого сайта.а жаль,что заявка - это всего лишь трёп
Старый 19.11.2010, 22:09   #23
 Капитан

нехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компаниинехакер душа компании
Популярность: 1044
Поблагодарили 270 раз(а) в 119 сообщениях
Отправить сообщение для нехакер с помощью ICQ Отправить сообщение для нехакер с помощью Skype™

Цитата:
нехакер,хмм)))я согласен с вами,вот только ваши слова не имееют никакого отношения к заявкам этого сайта.а жаль,что заявка - это всего лишь трёп

Позволю себе не согласится, ни в том что к сайту мои слова не относятся ни в том что заявки на стартовой странице - это треп.
1. Все мои рассуждения были сказаны в отношении Ваших "предьяв" как к сайту вообще так и к подпольщикам в частности. И основывались исключительно на доказательстве неправильности Ваших суждений.
2. Специально только что, вдумываясь и пытаясь подкопаться к словам перечитал информацию на стартовой странице, и готов с вами вступить в обоснованную демагогию (но чесно не очень хочется) с целью доказать отсутствие противоречивости в указанном там тексте и сущностью самого сайта. Единственное - процитирую небольшую часть текста:

Цитата:
Наша идея - доступность информации, ее качество и актуальность

Наш упор - на взаимовыгодном сотрудничестве и добром общении всех Пользователей, на уважении и порядочности.

Основной принцип деятельности: "Создавай, изучай, ищи, используй. Но не навреди - не уничтожь"

С вашей стороны кроме поругания сайта никакого "взаимовыгодного сотрудничества" я не заметил, а из "Создавай, изучай, ищи, используй" Вы выбрали только последнее.

ЗЫ: а докопаться по сути можно и до столба))

Старый 19.11.2010, 22:14   #24
 Разведчик

voland3, а что вы скажете про продажу универсального кряка на wp(недавно было предложение,правда уже прикрыли эту тему))?а сама идея подполья противоречит тому,что написано в самом начале этого сайта - где ж демагогия то?и почему ж вы мне коммандуете то - что делать,что стирать)я задаю вопросы,а не прошу совета,что делать, и ,кажется, в правильной ветке форума).ничего вы не доказали-лучшим доказательством будет -либо смена титульной страницы,либо отсутствие подполья))и,кстати,я удобот пользую - он мне более безопасным кажется а всё остальное просто чтобы знать,что такое существует и мне нравится идея свободной информации

Добавлено через 19 минут
нехакер,изучай, ищи, используй я это как раз и делаю))вреда не нанёс,и не уничтожил а вот о каком взамовыгодном сотрудничесте речь если я не програмист или это сайт для програмистов?и кстати - это не идея сайта идея там только одна-доступность информации, ее качество и актуальность-увы,вы тоже ничего не доказали

Последний раз редактировалось fooger; 19.11.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2010, 22:54   #25
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

Цитата:
voland3, а что вы скажете про продажу универсального кряка на wp(недавно было предложение,правда уже прикрыли эту тему))?а сама идея подполья противоречит тому,что написано в самом начале этого сайта - где ж демагогия то?и почему ж вы мне коммандуете то - что делать,что стирать)я задаю вопросы,а не прошу совета,что делать, и ,кажется, в правильной ветке форума).ничего вы не доказали-лучшим доказательством будет -либо смена титульной страницы,либо отсутствие подполья))и,кстати,я удобот пользую - он мне более безопасным кажется а всё остальное просто чтобы знать,что такое существует и мне нравится идея свободной информации

А ничего, что одновременно с продажей некоторыми умниками, в соседнем разделе лежал этот кряк бесплатно?

По поводу остального - я уже привел доказательства того, что вы развели демагогию ради получения кряка для нового профика нахаляву. Причем используя ваши же слова. В ответ же на конкретные аргументы - только "отрицаловку" с вашей стороны.
Пользователь сказал cпасибо:
vokovl (19.11.2010)
Старый 19.11.2010, 23:00   #26
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:

Добавлено через 19 минут
нехакер,изучай, ищи, используй я это как раз и делаю))вреда не нанёс,и не уничтожил а вот о каком взамовыгодном сотрудничесте речь если я не програмист или это сайт для програмистов?и кстати - это не идея сайта идея там только одна-доступность информации, ее качество и актуальность-увы,вы тоже ничего не доказали

из всей твоей переписки я понял, что ты недоволен отсутствием шарового кряка, так напиши его и вылажи, только не говори что ты не на это учился, и ты этого не знаешь, есть выражение "время - деньги" если ты до этого не дорос не занимайся демагогией
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Пользователь сказал cпасибо:
voland3 (19.11.2010)
Старый 19.11.2010, 23:12   #27
 Разведчик

vokovl.вроде должен с логикой то дружить - столько хорошего создал)я принципиально не пользуюсь ibot - это ты прочитал?я не доволен противоречием и только.и я не говорю,что всё тут плохо - это почему то говорите вы.и,кстати,вы хлеб себе сами печёте и музыку пишите и компьтеры производите?если вам что то не нравится у вас есть право это сказать не имея представления как это производится.или вы до всего доросли))не подскажете тогда как лучше fm7-cmaj или а7-е7?и ещё - как лучше бомбардировать бозоны?

Последний раз редактировалось fooger; 19.11.2010 в 23:22.
Старый 19.11.2010, 23:16   #28
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
vokovl.вроде должен с логикой то дружить - столько хорошего создал)я принципиально не пользуюсь ibot - это ты прочитал?я не доволен противоречием и только.и я не говорю что всё тут плохо - это почему то говорите вы.

если ты не пользуешься айботом, и создал эту тему, найди анекдот про молдован и лоджику, так вот это про тебя
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 19.11.2010, 23:36   #29
 Разведчик

вот незадача то - что вы раскоммандовались? а на горшок не подскажете когда мне ходить?дело то не совсем в ibot))или у вас синдром эйнштейна?
Старый 20.11.2010, 00:08   #30
 Разведчик

himerOK скоро будет известенhimerOK скоро будет известенhimerOK скоро будет известен
Популярность: 239
Поблагодарили 50 раз(а) в 35 сообщениях

разговор как всегда ф тупик)
Ответ