Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет)
судя по этому определению - это вы,1nK0Gn1T0,несёте бред))или на вашем сайте этого не написано?))идеи,заявленные на этом сайте,идут в разрез с действительным положением дел - это факт, а вот вы бредите(см.выше)
К чему вся эта демагогия? Вам кряк к профику 2.43 нахаляву нужен? Так так бы сразу и сказали...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
ага так же поступают и некоторые правительства и секты - под предлогом боязни срашного и ужасного хаоса скрывают почти всю важную информацию и потом подают из под полы,знающим кому и как подлизать(как в белоруссии,например) и уж,конечно,
вы то знаете - какая информация вызывает этот самый хаос)) тогда и написали бы на вашем сайте в начале,что ваша идея не - доступность информации, ее качество и актуальность,а боязнь хаоса,вызываемого доступностью этой самой информации))
таким образом - идея заявленная на сайте самими же и извращена - зачем?
бесплатной и открытой информации для всех здесь - очень много, не нравится? ни что тебя здесь не держит.
мне нахаляву ничего не нужно,а демагогия - это у вас на первой же странице)
мне наврали и мне это не нравится-вот и всё,а про халяву говорят много обычно те кто сами халявщики.не надо заманивать людей идеями которые не выполняются
кстати,а виндовс у всех лицензионный?его фиксят и опять ломают - не для особеннно заслуженных людей,кстати в паблике свободно)))
Последний раз редактировалось fooger; 19.11.2010 в 21:39.
Издревле были люди имеющие больше чем остальные, ктото за счет своего ума, ктото за счет фамильных связей и положения в обществе, так или иначе, но история показывает, что "у всех все отобрать и разделить поровну"(с) не есть панацея и сама идея является утопической.
Советую смириться что в этой жизни Вы никогда не получите всё что есть у других, даже на равных условиях.
Поскольку Ваш философский(как я успел заметить) ум тронул идею и концепцию данного сайта, прошу удивиться задумке его создателей, которые в силу каких то своих убеждений и вероисповеданий сделали раздел "подполье" причем в некоторых ветках даже многоуровневый, задайте себе вопрос - зачем? И возможно Вас осенит идея написать самому создателю сайта с просьбой прозреть и убрать пережитки буржуазии и "власти немногих"(с)... Спросите их "Доколе, мы, простые ничего не умеющие в программировании юзеры, будем довольствоваться урезаными кряками и быстро пофиксивающимися багами? Долой подпол! скрипты - народу, баги - рабочим, читы - крестьянам".
Пример с рыбаком из моего предыдущего поста Вам ни о чем не сказал? Тогда мне жаль Вас и дальнейший разговор не может быть продуктивным.
ЗЫ: мне кажется Вам просто скучно в пятничный вечер и эта тема лишь повод поговорить хоть о чем.
Цитата:
Сообщение от fooger
вот интересно,авторы,выкладывающие,платные кряки,использующие wp и другие бесплаптные утилиты и проги,с авторами этих бесплатных прог делятся?и,кажется,большая часть подполья тоже сидит на неподпольном wp и других неподпольных программах.те,автор wp,к примеру,создал уникальную прогу и поделился ею совершено бескорыстно,а некоторые делают на ней бабки,или скрываются в подпольях - те сами получают даром,а потом на этом наживают либо социальный капиталл,либо просто выманивают бабло - некрасиво как то господа
Вот ваш первый пост, с которого началась тема. Платных скриптов на основе ВП к ДО нету ни в паблике, ни в подполье. Единственное, что было до недавнего времени в подполье из скриптов на основе ВП, аналогов чего не было в паблике - это кряк для профика.
Таким образом, приходим к тому, что вы развели демагогию (советую глянуть значение этого слова в так любимом вами толковом словаре) с целью получить нахаляву кряк к новой версии профика (который к слову пока не существует).
Цитата:
Сообщение от fooger
мне наврали и мне это не нравится-вот и всё,а про халяву говорят много обычно те кто сами халявщики.не надо заманивать людей идеями которые не выполняются
То есть халявный пылесос и антистелс вас уже не устраивают? Тогда сотрите их и забудьте про этот сайт.
Цитата:
Сообщение от fooger
кстати,а виндовс у всех лицензионный?его фиксят и опять ломают - не для особеннно заслуженных людей,кстати в паблике свободно)))
Опять же - зачем вам тогда халявный кряк к платному профику?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
нехакер,хмм)))я согласен с вами,вот только ваши слова не имееют никакого отношения к заявкам этого сайта.а жаль,что заявка - это всего лишь трёп
Позволю себе не согласится, ни в том что к сайту мои слова не относятся ни в том что заявки на стартовой странице - это треп.
1. Все мои рассуждения были сказаны в отношении Ваших "предьяв" как к сайту вообще так и к подпольщикам в частности. И основывались исключительно на доказательстве неправильности Ваших суждений.
2. Специально только что, вдумываясь и пытаясь подкопаться к словам перечитал информацию на стартовой странице, и готов с вами вступить в обоснованную демагогию (но чесно не очень хочется) с целью доказать отсутствие противоречивости в указанном там тексте и сущностью самого сайта. Единственное - процитирую небольшую часть текста:
Цитата:
Наша идея - доступность информации, ее качество и актуальность
Наш упор - на взаимовыгодном сотрудничестве и добром общении всех Пользователей, на уважении и порядочности.
Основной принцип деятельности: "Создавай, изучай, ищи, используй. Но не навреди - не уничтожь"
С вашей стороны кроме поругания сайта никакого "взаимовыгодного сотрудничества" я не заметил, а из "Создавай, изучай, ищи, используй" Вы выбрали только последнее.
ЗЫ: а докопаться по сути можно и до столба))
voland3, а что вы скажете про продажу универсального кряка на wp(недавно было предложение,правда уже прикрыли эту тему))?а сама идея подполья противоречит тому,что написано в самом начале этого сайта - где ж демагогия то?и почему ж вы мне коммандуете то - что делать,что стирать)я задаю вопросы,а не прошу совета,что делать, и ,кажется, в правильной ветке форума).ничего вы не доказали-лучшим доказательством будет -либо смена титульной страницы,либо отсутствие подполья))и,кстати,я удобот пользую - он мне более безопасным кажется а всё остальное просто чтобы знать,что такое существует и мне нравится идея свободной информации
Добавлено через 19 минут
нехакер,изучай, ищи, используй я это как раз и делаю))вреда не нанёс,и не уничтожил а вот о каком взамовыгодном сотрудничесте речь если я не програмист или это сайт для програмистов?и кстати - это не идея сайта идея там только одна-доступность информации, ее качество и актуальность-увы,вы тоже ничего не доказали
Последний раз редактировалось fooger; 19.11.2010 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
voland3, а что вы скажете про продажу универсального кряка на wp(недавно было предложение,правда уже прикрыли эту тему))?а сама идея подполья противоречит тому,что написано в самом начале этого сайта - где ж демагогия то?и почему ж вы мне коммандуете то - что делать,что стирать)я задаю вопросы,а не прошу совета,что делать, и ,кажется, в правильной ветке форума).ничего вы не доказали-лучшим доказательством будет -либо смена титульной страницы,либо отсутствие подполья))и,кстати,я удобот пользую - он мне более безопасным кажется а всё остальное просто чтобы знать,что такое существует и мне нравится идея свободной информации
А ничего, что одновременно с продажей некоторыми умниками, в соседнем разделе лежал этот кряк бесплатно?
По поводу остального - я уже привел доказательства того, что вы развели демагогию ради получения кряка для нового профика нахаляву. Причем используя ваши же слова. В ответ же на конкретные аргументы - только "отрицаловку" с вашей стороны.
Добавлено через 19 минут
нехакер,изучай, ищи, используй я это как раз и делаю))вреда не нанёс,и не уничтожил а вот о каком взамовыгодном сотрудничесте речь если я не програмист или это сайт для програмистов?и кстати - это не идея сайта идея там только одна-доступность информации, ее качество и актуальность-увы,вы тоже ничего не доказали
из всей твоей переписки я понял, что ты недоволен отсутствием шарового кряка, так напиши его и вылажи, только не говори что ты не на это учился, и ты этого не знаешь, есть выражение "время - деньги" если ты до этого не дорос не занимайся демагогией
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vokovl.вроде должен с логикой то дружить - столько хорошего создал)я принципиально не пользуюсь ibot - это ты прочитал?я не доволен противоречием и только.и я не говорю,что всё тут плохо - это почему то говорите вы.и,кстати,вы хлеб себе сами печёте и музыку пишите и компьтеры производите?если вам что то не нравится у вас есть право это сказать не имея представления как это производится.или вы до всего доросли))не подскажете тогда как лучше fm7-cmaj или а7-е7?и ещё - как лучше бомбардировать бозоны?
Последний раз редактировалось fooger; 19.11.2010 в 23:22.
vokovl.вроде должен с логикой то дружить - столько хорошего создал)я принципиально не пользуюсь ibot - это ты прочитал?я не доволен противоречием и только.и я не говорю что всё тут плохо - это почему то говорите вы.
если ты не пользуешься айботом, и создал эту тему, найди анекдот про молдован и лоджику, так вот это про тебя
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).