Re: Help! Вконтакте Великая Империя Баги на опыт, деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
впринцепе игра не такая уж и трудная )
в обычных ОМ у меня нужны особой и нет ))
я нашел только виз баги , игру походу хорошо продумали и в связи с частыми обновлениями баги найти все труднее , и неизвестно вообще или их возможно найти )
а игра интересна и без багов и если немного поиграть то можно обойтись и без багов )
Я через чарлез пробывал у меня 999999 xp , 999999 lvl, 9999999 монет, 9999999 золотых, 9999999 жытелей но всё ето визуально=( перезапускаю
и всё пропало....
а так шыфр стоит у них=(
Ктонить подкиньте багов!!!
________________ Главный админ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] x1200 Трипл-Проф ПвП БЕЗ ДОНАТА 100% И некогда не будет.
Пока нашел только один баг, но настоящий) проблема в том что он только на 5 золотых монет( но буду еще дальше копать.
Если Вы хотите проверить, можете для начала создать фейк, добавиться ко мне в друзья с пометкой "великая империя", и написать мне мыло и пароль страницы, после прочтения мною вашего сообщения можете через несколько минут сразу менять ваш пароль, мне ваша страница не нужна)
Работать буду со своей настоящей страницы, так что мне обманывать нет смысла) и еще я заключу с вами контракт в игре)
ссылка на мою страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
******добавиться ко мне в друзья с пометкой "великая империя"******
Если кто-то воспользуется моей услугой, отпишитесь здесь)