Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2010, 12:49   #16
 Старший сержант

Fullass на правильном путиFullass на правильном пути
Популярность: 109
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях

По умолчанию Re: про вылеты с портов

Цитата:
Сообщение от udobot2000Посмотреть сообщение
Как меня бесит слово - нытики. И те кто его употребляет. С 1го по 3ий пункт - сэнкс кэп! А за 4ыйрозовый слонег! фантом есть фантом,админу не обязательно к тебе в порт лезть,что бы проверить тебя. Ни разу не употребял этот смаилик так как считаю его неуважительным. Вот что думаю о твоей теме ---›
Нубы ныли(как ты выразился)ноют и будут ныть. И никакая тема в стилистике оф.форума этого не исправит!

ОТЖЕГ НА 5 БАЛЛОВ

Цитата:
Сообщение от NeverForgetПосмотреть сообщение
Не понимаю чего ты пытался доказать этой темой, незнают как ибот, но кбот не берет фантомов в лок, а если даже и возьмет, то корабль сразу исчезает (так же если его взять в лок вручную, не ботом) а причем тут связь админов вообще не вижу, это лаг, к тебе на карту попадают игроки, которые тоже проходят порт в данный момент.

ибот и кбот на врагов(фантомов) в порту не реагирует никак, только на мобов.

Цитата:
Сообщение от yuliaT63Посмотреть сообщение
да автор фикс этого еще до 3.1 версии был
P.S опыт честь спалил

опыт/честь - пох, т.к. через мгновенье будут уже совершенно другие данные, он же в порту. Да и сервак ты не знаешь)))

АВТОР, добавь еще в список перегруз сервака рано утром, вместо фантомов.
А вообще тема бред! Потому, что ничем, ни на кого не повлияет. Как было - так и останется. Т.к. многие не подготавливают бота к прохождению порта. Мне все равно какая у кого конфа и кто как проходит. Я лично своего в первую альфу отправлял только после того, как он ополуфулился. Но прежде, перед отправкой у меня всегда заряжено золото в двигах, золото/сепр в ракетах/щитах. До протегов на боевой, на протегах - беговая. Бывает еще такое, что сам ибот зависает, вот это вообще *опа(((

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 15.11.2010, 14:05   #17
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь

ToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского СоюзаToSTeР трижды герой Советского Союза
Популярность: 6518
Поблагодарили 847 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для ToSTeР с помощью Skype™

Бесполезная флудотема
Старый 15.11.2010, 14:29   #18
 Пехотинец

kamazzz на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 83 раз(а) в 20 сообщениях

ГДЕ ЧИТЫ? ГДЕ БАГИ АВТОР?
Старый 15.11.2010, 17:48   #19
 Разведчик

danet921 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

прохожу порты почти каждый день и ниразу не видел"фантома"!!!
Старый 15.11.2010, 18:21   #20
Заблокирован
 Пехотинец

kaktess никому не известный тип
Популярность: 13
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для kaktess с помощью Skype™

Чаще всего виснет из-за инета и у меня такого не бывает
Старый 16.11.2010, 00:24   #21
 Разведчик

trioba никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

народ вы вместо того чтоб судить и обсуждать меня, ну я не претендую на звание супер хакера и врядли знаю все недочеты... лучше бы просто добавляли поясния почему вылетает... я же написал в начале "виснут по нескольким причинам"

а тему создал чтоб, элементарно такие ЛЮДИ которые создают кряки и дают нам смертным... не закалебливались отвечать нытикам почему у него гамму прошел бот а на бете он все жизни потерял, и он ведь в жизни не признается что при этом он качал например какойто фильм и весь трафик у него ушел на скачку... а наш мегамозг просто дает ссылку например на эту тему и говорит нытику "- иди мол парень почитай причины и если таковых нет, то потом поговорим" ....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FullassПосмотреть сообщение
ОТЖЕГ НА 5 БАЛЛОВ

Как было - так и останется. Т.к. многие не подготавливают бота к прохождению порта. Мне все равно какая у кого конфа и кто как проходит. Я лично своего в первую альфу отправлял только после того, как он ополуфулился. Но прежде, перед отправкой у меня всегда заряжено золото в двигах, золото/сепр в ракетах/щитах. До протегов на боевой, на протегах - беговая. Бывает еще такое, что сам ибот зависает, вот это вообще *опа(((

это ты точно скачал что народ не подготавливается и добавлю обленился в хлам

Последний раз редактировалось trioba; 16.11.2010 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответ