Я согласен,идея знатная,но тут 2 проблемы,откуда взять столько фэйков и сколько это будет занимать времени
И еще хотелось бы знать что перепробовал,у этого приложения бюджет явно меньше чем скажем у тюряги,не может же там защита мощнее стоять.
фейков можно наделать с маил ру))) не проблема это лиш вопрос времени!!! за то потом столько бутылочек будет)) фейки можно сделать за неделю сто штук мож и за пол недели))
Последний раз редактировалось mikolasa; 27.02.2012 в 20:05.
берешь мыло с паблика,и кидаешь сердца на свой или на фейк за которым ухаживаешь ты,а потом ещё и с фейка себе,но вот только медленно все это!!руки робота надо...
Я согласен,идея знатная,но тут 2 проблемы,откуда взять столько фэйков и сколько это будет занимать времени
И еще хотелось бы знать что перепробовал,у этого приложения бюджет явно меньше чем скажем у тюряги,не может же там защита мощнее стоять.
ММ.. ну кроме того что там порт не стандартный какой-то 11111 что ли, там вроде шифрование при передаче во флешке встроено, особо ковырятся было влом, из того что я делал:
1) Сначало я нашел баг, в анкете в графе Город можно было вставлять html и он отображался, но было ограничение на количество символов чтобы чтото вставить полезное, в итоге выкрутился зарегистрировал домен 7.aa.am (пример), и зделал замануху, чтобы люди нажимали ссылку в моем профиле и я получал нужные мне данные и потом тырил у них бутылки. Но позавчера это дело прикрыли, и даже отключили совсем графу город))) теперь там только страну в анкете можно указать)
Второе что я сделал - это добыл аккаунт модератора... (не спрашивайте как ))), думал там есть некая админка и можно добавлять бутылки, но у модеров есть только права на разного вида баны и удаление аватарок.
Остается только нарегать кучу ботов и написать макрос к автокликеру, чтобы он сам перебирал всех ботов и перекидывал бутылки. (в процессе)
Вот вобщемто все из того что я делал) а вообще имхо это того не стоит, чтобы тратить столько времени на какуюто флеш игруху, только для того чтобы поднятся в ней в рейтинге и задарить виртуальных девок виртуальными подарками)))
P.S. Кстати если кому интересно посмотреть глазами модераторов, я сделал скрин с последним на данный момент их интерфейсом) (они последние время часто меняют)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось n4yk; 03.03.2012 в 22:02.
Причина: Дополнил
Нет, по айпишникам не палят и наврятли когда нибудь будут, сейчас чтобы с фека шла тара, нужно выполнить ему квест с подарками, т.е. сначало набрать 50 поцелуев и потом подарить ему 15 подарков, после этого тара с подаренных им сердечек будет идти. (имхо пора завязывать, у Комракова с Янкиным походу крышу снесло)) они так всех потеряют игроков)
недавно в этой игре, админы взялись за чистку от мультов) Вели новое правило, что нельзя пользоваться несколькими аккаунтами.
Некоторых из топа банили, но не надолго. Больше пугали.
Но что то изменили в передаче пакетов и боты у всех перестали работать))) Сейчас кризис с бутылками) У некоторых было очень много акков.
У меня есть бот для прохождения мультов. Но сейчас максимум 100 тары можно перекинуть на основу. Лимит в общем ввели. И как его обойти пока не придумал ни кто. Если кто в курсе поделитесь =)) И да кому нужен пот в личку пишите.
robbe, привет,не смог бы поделиться ботом для бутылочки,есть много акков,с установленным миром и игрой,а бота для сбора тары и передачи основе найти не могу.