Не думаю, что у вашего сервера защита, которая вырубает бинарик при влюченном СЕ. Опишите поподробнее, что конкретно происходит? СЕ не включается или клиент вырубается при включеном СЕ?
Попробуйте вышеперечисленные аналоги СЕ это должно помочь, найти и скачать их можно в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да уже даже чёто без СЕ не заходит на сервак) просто ввожу акк и ланч исчезает) так что уже не могу проверить
Добавлено через 33 минуты
Кароч всё-таки зашёл с moonlight Engine , зделал всё как написано , появилось 3 значения , просмотрел все , но там нету байто отвечающих за арх и лвл кароч там везде 00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где вы находите эти 09 и 41 ????
несколько раз искал но везде то 00 то вообще много других цифр
Последний раз редактировалось Leg1oNsX; 19.12.2010 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чем оно может помочь? никаких бонусов как вы видите нету, разве что на лоу рейтах полезно(чуть больше дефа чем в инт шмоте) и ток в том случае если у тебя нет 65 брони (которую тоже можно одеть на любом уровне). но автор описал всё оч понятно у меня с 1 раза всё получилось (пробовал изза любопытства) =)
Добавлено через 3 часа 25 минут
Цитата:
Сообщение от Leg1oNsX
да уже даже чёто без СЕ не заходит на сервак) просто ввожу акк и ланч исчезает) так что уже не могу проверить
Добавлено через 33 минуты
Кароч всё-таки зашёл с moonlight Engine , зделал всё как написано , появилось 3 значения , просмотрел все , но там нету байто отвечающих за арх и лвл кароч там везде 00
где вы находите эти 09 и 41 ????
несколько раз искал но везде то 00 то вообще много других цифр
во первых стяни второе окно до размера программы, во вторых у тебя ещё 2 значения в них смотри
Последний раз редактировалось ggrek0911; 03.01.2011 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чем оно может помочь? никаких бонусов как вы видите нету, разве что на лоу рейтах полезно(чуть больше дефа чем в инт шмоте) и ток в том случае если у тебя нет 65 брони (которую тоже можно одеть на любом уровне). но автор описал всё оч понятно у меня с 1 раза всё получилось (пробовал изза любопытства) =)
Добавлено через 3 часа 25 минут
во первых стяни второе окно до размера программы, во вторых у тебя ещё 2 значения в них смотри
скинь скрины где ети значения найти а то немагу ети значения найти
Ребятки,ну такой баг наврятли пофиксят,разве что закроют все проги похожие на СЕ или РЕ(Что конечно же нереально,сами понимаете).Баг пашет на всех апах.Спасибо за внимание.
DВсё, спасибо. Работает.
Добавлено через 35 минут
Я так понял, что если я на оффе сменю лвл у 55 инта это будет только визуально? Тобишь надеть я его не смогу? А если смогу, будет ли он давать деф?
Нет, одеть не сможешь, я тоже менял лвл арх сета, но при одевании было написано, что лвл мало.
А скрины выложу позже.
2 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в 3 строке меняем "4 Bytes" на "Text", а в 1 строке набераем название предмета, в этом случае я выбрал торс(Хауберк Мага Федерации), далее нажимаем "First Scan".
3 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да, друзья мои, пришло 45 адресов и их всех нужно проверить, но есть упрощенная система: перезапустите игру и повторите действия на 1 и на 2 скрине. Чем больше действии связанные с названным предметом, тем больше найденных адресов.
4 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перезапустил игру, сделал скан, прекрасно, у меня всего 2 адресов(у вас может будет больше).
5 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я начал проверять адреса, сначала проверил 1 адрес и нашел нужное значение.(Для того, чтобы открыть адрес и искать значения, кликаем правой кнопкой мыши на адрес и нажимаем на Browse this memory region). Нужное значение - 09 которая должна находиться на первом ряду, кликаем на неё правой кнопкой мыши и нажимаем на Edit.
6 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меняем значение 09 на 00 и нажимаем ОК.
7 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значение поменялось, теперь нам нужно одеть нубосет(если вы уже не одеты) и кинуть арх сет в банк(если он уже не банке). Кстати, для того, чтобы вытащить арх сет из банка, нам нужно где-то 30-35кк.
8 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тыкаем на арх шмот левой кнопкой мыши и заменяем его местами с нубошмотом.
9 Скрин(Итог) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собственно, мы тут уже одели арх шмот, а бонуса он давать не будет как бы вы не старались, ибо для этого нужно быть лампой.
1 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где надо всё делать по порядку, видите значение 09? 3 шага вверх и ищем нужное значение в этой строке, на скрине я всё отметил красным цветом. Нужное значение - 41, то есть 65 лвл, у арх шмота 50 лвл вместо значения 41 значение 32.
2 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правой кнопкой на значение 41, Edit, меняем 65 на 1. Внимание: не забываем менять значение 09 на 00.
3 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] значение поменяли, видим, что лвл арх шмота поменялся.
4 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже поменял все нужные значения и теперь пытаюсь одеть арх шмот.
5 Скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увы, это невозможно, по крайней мере на этом сервере.
Кстати, ребята, думаю не многие знают, что за значение рядом со значением лвл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если поменять значение, можно изменить класс шмота, допустим у маговского цифра 3, но я пока не пробовал так одеть шмот, думаю в дальнейшем всё испробую.
Смотрите тут, я поменял значение, и что мы видим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если возникнут вопросы по этому поводу, можете добавить в скайп zzzeeezzz44.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от pepsi
А когда бъдет ето вайп ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ilast; 16.04.2011 в 08:32.