[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это новая база со всеми ответами.А кто знает старую?Очень надо.
эта старая база, просто насколько я понял её недавно очистили. теперь там есть только те ответы пользователей, которые прошли тест после очистки.
Для тех кто не умеет пользоваться Charles"ом и ломится ко мне в личку за помощью
Вставляем в адресную строку вот такую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вместо xxxxxxx ставим id того, чьи ответы хотите прочитать.
Получается, меня убьют мои друзья, когда узнают, что их результы отправлены кому-то? Неее не! если так, то и пробовать не буду xD. В смысле в конце теста высвечивается "Подкололи... результаты отправлены..." и т.п.
P.S. Не забудьте ответить на вопрос
Последний раз редактировалось eldar1997; 27.01.2011 в 19:53.
Получается, меня убьют мои друзья, когда узнают, что их результы отправлены кому-то? Неее не! если так, то и пробовать не буду xD. В смысле в конце теста высвечивается "Подкололи... результаты отправлены..." и т.п.
P.S. Не забудьте ответить на вопрос
пробовать или нет это ваше дело, можно просто дать им ссылку на приложение без реферала. Покажет, что их ответы отправлены администрации приложения а не вам. А с помощью бага можно посмотреть их ответы.
P.S Неужели так трудно поставить проверку по auth?)