Зато можно будет создать раздел Zhyk RU Family Album.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хороший план - только реализован дерьмово.
Надо тоньше и изящней... - подсунул нормально закриптованный (платно) трой, отловил пасы и сливаешь подполье потихоньку. А можно еще хитрее сделать) - отловить пасы от аськи кого-то из модераторов форума и жуку закинуть трой от их имени...
Ну и слава богу, что активный моск вещь нонче редкая.
Надо тоньше и изящней... - подсунул нормально закриптованный (платно) трой, отловил пасы и сливаешь подполье потихоньку. А можно еще хитрее сделать) - отловить пасы от аськи кого-то из модераторов форума и жуку закинуть трой от их имени...
Ну и слава богу, что активный моск вещь нонче редкая.
Да, сделать так можно. Если бы не одно НО. Мне жалко данного человека, так-как если бы даже Я скачал и запустил его "мега-троян", даже если бы ему отправились все пароли от форума, ничего бы слить в итоге он не смог. Привязка по IP решает !
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня,к примеру, IP динамический...Ко мне привязан весь диапазон моего прова)) Вдруг он найдет прокси с этого диапазона и попадет на мой аккаунт? Хотя, в подполье он все-равно не попадет из-за пароля...
У этого чувака остался только один выход - скринить экран,пока подпольщик просматривает подполье и отправлять себе...И то для реализации этого плана нужен двенадцатилетний тупой подпольщик,у которого на компе нету антивируса,отключен бранмудер, мозги,и прочая лабуда
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============