Вроде бы есть програмки для юзанья скилов без анимации, удобнее и быстре чем этот способ
Анимации то не будет но ты сможешь их юзнуть Своей прогой за 1 сек? Штук 40 ? -НЕТ
Вот в чём отличие....
И ещё ты не сможешь юзнуть каждый лвл скила в отдельности - только один, а по моему способу и это возможно =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 03.11.2010 в 22:35.
Опять же..проверь пункт 5. Это очень важно.Если там всё сделал, то поставь там не 0.50, а попробуй 0.30.
Да хоть вручную нажимайте на конверт, главное в пакет побольше скилов напихать..... А частота может быть секунды 1-3 тож норм... Это частота повтора ПАКЕТА а не скилов...
П.С. Кнопка: "Каждая строка-новый пакет",-поважнее будет....
Последний раз редактировалось BioDread; 04.11.2010 в 01:46.
В чём возникла проблема?
Ты вообще пробовал несколько скилов в посылку добавить?
Ты юзал ФИЗ скилы?
Должно работать вроде фиксов не было...
П.С.Если есть фиксы на каких сервах и каким образом пофиксили?
С свитками не робит(не использует все свитки сразу)
и ещё 1 особенность - на aion-free те скилы,пакеты которых стоят на автоотправке исполюзуются с любого расстояния(например взял няху в таргет мышкой на 80 метрах от тя и убил),но конечно же очень палевно)
Эх, играю за сина, прописал све скилы с 1 по 4 уровень..., а потом вместо мечей взял в руки ЛУК и такое началось я вам скажу))) в общим мобы ложатся нараз как подкошенные и я к ним даже подбежать неуспеваю..., при этом неважно простые или элита, единственное боссы идут тяжко!
Народ у меня просьба кто играет за лукарей? выложите тут пакеты ваших скилов хочу кое-что попробовать, желатедбно несколько цепочек.
Последний раз редактировалось malich6630; 05.11.2010 в 02:18.