Порт открыл, а как свой апйпи задавать?
И какой именно задавать?
2ip.ru - узнаёшь свой IP, потом заходишь в папку с сервером, находишь ваил, через который он запускаеться, тыкаешь правой клавишей, выбираешь : "Изменить". Там ищешь строчку +IP 0.0.0.0 и меняешь на свой.
У меня вопрос наоборот, как ты порт открыл?
Цитата:
Сообщение от V1ads
очень много лишнего которое загружает сервер, + онлайна не будет ;(
Может кому-то не для паблика, а для себя?) Или для КВ?)
Последний раз редактировалось Sorky; 28.12.2010 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Sorky
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот у меня проблемка другая. Вставил свой айпи. Начала вылетать ошибка , я удалил "+ip" исчезла
но вместо моего айпи, он автоматом запускает 192.168.0.102
вот чо делать?
Ты видишь название темы? - все?
какое кв? - на кв без амх играют
Скажу тебе по секрету, паблик - это приставка сервера, который видно в поиске, он не обязательно должен быть использован как публичный сервер Кто-то себе скачал с друганами поиграть, вот и всё А АМХ никоим образом не мешает КВ, просто никому админку не прописывать, вот и все Хотя, по сути у кого консоль, тот и без АМХа Адм)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от meloman766
А вот у меня проблемка другая. Вставил свой айпи. Начала вылетать ошибка , я удалил "+ip" исчезла
но вместо моего айпи, он автоматом запускает 192.168.0.102
вот чо делать?
Такая же беда, тоже не могу задать свой IP, хоть порты и открыты...
Добавлено через 18 минут
Ошибка :
Couldn't allocate dedicated server IP port 27010
Хотя порт открыт
Последний раз редактировалось Sorky; 29.12.2010 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение