Какой-нибуть програмулины нет которая xml скрипты декомпилит?
Лично я такой не нашёл. Кстати на стадии обучения не советую пользоваться подобными программками. После обучения, пользуйтесь сколько угодно. Я считаю что материал можно усвоить только в том случае, когда сам в нём пытаешься разобраться, а не доверяешь всю работу программе.
По строчке я расшифровывать не собираюсь. Через неделю выложу полностью расшифрованный исходник, вот тогда и сравните, где были ошибки или просто не понятные места. На скидку в исходнике 208 сток, если какая-то строчка на данный момент не понятна, просто ставьте на её месте вопросик и переходите к расшифровке следующей строчки.
Цитата:
Сообщение от asd!!!
а исходный код на делфи же, да? я нуб
Это не делфи, но синтаксис очень похож. Более того используются многие функции из делфи, поэтому кто знаком с данным языком увидит очень много схожего.
Цитата:
Сообщение от Death-note
автор, а pos="3:51"/> имеет значение какие здесь цифры, или просто во всех тегах они должны быть разными?
я вот посмотрел скрипт авторакетного процессора, можно ли зделать скрипт процессора для ракетомета при этом что бы использовался баг с перезарядкой?
Как я уже объяснял, pos - это просто положение курсора в исходном коде по горизонтали и вертикали. В данном случае 3 стока, 51 символ. В составлении исходного кода служит лишь для удобства.
Цитата:
Сообщение от Twikk
скопировал расшЫфрованЫй исходник в Тестер и нажал кнопку РАН_)) и Болт...) автор обьясни если не трудно)
На всякий случай проверил, всё работает. И кнопку ScriptRun нажимать в данном случае не нужно. Как запустить этот скрипт я уже писал (копируем исходник в ScriptTester, сохраняем в формате .fsc и далее цепляем его как объяснялось уже не раз), читай внимательней.