ну и флудиераст!!! Автор у меня так бывало с сервером Азия Глобальный! Попробуй ввести не DarkOrbit ,а в начале ставь Сервер , Пример "us3.darkorbit"!!
пробывал не помогает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsmuk1
че ето за мода пошла таким шрифтом писать !
мы не седим с лупой !!!
такой напряг для глаз
у тя инет от соседа или напримую ?
а ты пробовал через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а толку читать что там пишет
инет напрямую или хз как оно щитается если сеть
Добавлено через 7 минут
Ответ с сапорта
Благодарю Вас за запрос.
проблема на линиях интернета. Проблема известна, остаётся только ждать.
Новости из первых рук тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду ждать.... или через прокси юзать
Последний раз редактировалось killone; 22.10.2010 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Аффтар, здравствуй! Мы с тобой братья по несчастью(( Загляни сюда Надо бы нам связаться, в частности чтоб ты сообщил мне, куда и что писал))
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что делать если не заходит в звездную систему где идет соединение и так часа 3-4...
Мне тоже на карту не зайти второй день, появляется "загрузка", жёлтая линия даже не появляется и не фига не грузится. Комп чистил, снёс антивирус, откатил систему, ни чего не помогает!
Причина в том, что с твоего IP/района/ветви подсети и т.д. исспользовался брут. Dark Orbit временно запретил отправку пакетов с данными о странице твоему IP/району/ветви подсети и т.д. (Поэтому страница не грузится)
P.S. Написал просто так, может кому интересно почему такое произошло