Блин, что то не получается вставить код с помощью приложения в конце скрипта, редактируется само тело кода, и когда вставляю то в игровом окне ничего не появляеться, мож я не то делаю?
Блин, что то не получается вставить код с помощью приложения в конце скрипта, редактируется само тело кода, и когда вставляю то в игровом окне ничего не появляеться, мож я не то делаю?
хм, только что посмотрел, на 4 версии работает!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось artbiga; 20.10.2010 в 22:14.
я протестировал вроде работает. Тексты или скрипты до тегов </body></html> это и есть ТЕЛО СТРАНИЦЫ!
Автор молодец, идею с кредитными ракетами для ракетомёта поддерживаю. Было бы удобнее, если исходный код не приходилось редактировать при каждой заходе в игру.
У меня не в игровом окне где кор летает, а где меню игры(главная, ангар и т.д.)
а туда то зачем ?
Цитата:
Сообщение от alfa2000
Автор молодец, идею с кредитными ракетами для ракетомёта поддерживаю. Было бы удобнее, если исходный код не приходилось редактировать при каждой заходе в игру.
Пробовал уже раз десять , сервер отметил , иконочки для покупки появились , но при их нажатии вылетает из игрового окна и переходит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а по поводу бига , я думаю нужно прописать там так
indexInternal.es?action=internalDock&tpl=internalD ockShips&subAction=buy&category=ship&shipID=9
с помощью приложения firebug
можно изменить исходный код
подругому никак
ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-----
cntrl u не поможет, т.к. не сохраняет изменное
я так понимаю ник в столбик
теперь и для мазилы доступен !