Пускай подставляют Но я там уже зареган под своим ником
мне интересно почему ты подумал что я эту статью выложил??? из-за ника?
если да то говарб честно я там вообще не зареган!!! и ещё я тоже видел в инете такой ник как у тебя значит это ты отсюда инфу таскаеш? уже не помню даже на каком форуме или сайте!
Ево давно пора наказать
Вводил людей в заблуждение своими темами мол есть рабой кряк для бота ХХХХХ в итоге набив спасибок со спокойной душой забивает на созданную тему.
если да то говарб честно я там вообще не зареган!!! и ещё я тоже видел в инете такой ник как у тебя значит это ты отсюда инфу таскаеш? уже не помню даже на каком форуме или сайте!
ой ток не надо в свое оправдание на других фигню гнать копипастер
ты думаеш со всего мира не кто не может залесть на этот сайт и зарегать ник как у меня??? это ник простой!!! подумай башкой!
ты хочешь сказать что кто-то зашел на жук зарегился тут посмотрел весь форум и выбрал эту тему. А потом зашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зарегился под твоим ником и создал эту тему
Вводил людей в заблуждение своими темами мол есть рабой кряк для бота ХХХХХ в итоге набив спасибок со спокойной душой забивает на созданную тему.
зависть)))0
Cadaver inimicus aetatem bene oleo.
Мертвый враг всегда хорошо пахнет
Алий Вителий
Только стоит перед тем, как затянуть колючую ворсистую петлю пожизненного банана на чахлой тоненькой шейке, предварительно плотненько и беспристрастно разобраться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то я не нашел там указания на авторство
Интернет - это сплошной копипаст , о каком авторстве вообще может идти речь? То что попало в сеть - это уже народное достояние. Если бы автор не хотел делиться, он бы всячески охранял своё творение и пользовался только сам.
По теме - ник очень похож - или это наш Хакер или его ник кто-то подделал и пытается подставить. В любом случае, не вижу ничего плохого в том что полезная инфа распространяется по всему миру.
этот кряк работал! я же вам сказал что там надобыло один ид вводить!
тебе кучу раз писали покажи видео или скриншоты с запуском до кряка и после, ответа не было, значит и не возможно, а работал до хрен знает сколько версий назад
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).