Мне тоже так кажется, на скрине удобот 3.0.3 хотя на оф. сайте последняя версия 3.0.2. Да и странно что он дельту якобы проходит, а такой навороченный бот как IBot не может.
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стоит брать рабоча ?
Ещё незнаем запустить неполучаеться и почта причем непонятно?кто сможет настроить отпишитесь
Ставим Спасибки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
молодец, был бы у меня собран порт на подставном акке тож тестил бы.
Ну че как тесты???
пока никак,нет аккаунта с портом...
от себя добавлю,если бы я писал фейк - яб не заморачивался с функционалом сильно...
а тут я глянул там ещё настройки есть какието....да и весит для фейка...тяжеловато.
ну это всего лишь догадки....
щас ещё попробую проверить на наличе отправки данных на лево...
Последний раз редактировалось SweeneyTodd; 14.10.2010 в 23:05.
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
как в истории с кряком хакера - у 3 из 50 получилось кряком воспользоваться, у других "руки кривые!"
на их сайте дизайн не приятный... пока прочитаешь все глаза срежешь
как в истории с кряком хакера - у 3 из 50 получилось кряком воспользоваться, у других "руки кривые!"
на их сайте дизайн не приятный... пока прочитаешь все глаза срежешь
норм дизайн, почти все наши новые темы появляются у них, а потом у нас копипастом
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).