|
Шантаж - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
14.10.2010, 12:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Шантаж
Тема, похожа про "заработок в кубе", либо дай денег, либо убью. Если ты считаешь, что ВСЕ друли баснословно богаты, заведи себе дру, прокачай - и любуйся "как все просто". Посмотри, что значит купить БАО без доната, такое не каждому дано. И будь СКАЗАЧНО богат, причем так резко, ога. Ах да, еще вложи денег на разработку крутого флая, который БУДЕТ работать.
|
|
|
14.10.2010, 12:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -81
Поблагодарили 43 раз(а) в 7 сообщениях
|
Тема - баян. Считаю подлым такое занятие, да и дру пользующиеся флаем воллом и т.д явно посещают данный ресурс, и эту тему тоже думаю видели. Значит будут осторожнее
|
|
|
14.10.2010, 13:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
//Найси, не удаляй, я не хочу чтобы мои слова ушли в пустоту
//Nitrogen
йа бананчег
всех нас хоть раз в жизни просили помочь открыть ХХ, абсолютно незнакомые гермофрадиты дрюли.
однажды я из интереса после того как открыли хх, вышла в начало хх и ушла в релог потом я зашла и побежала к той дру, она уже била мобов.
Эти события не могли не натолкнуть меня на мысль Ни для кого не секрет что друли, особенно если они идут в соло используют флай,волл и прочие незаокнные прелести, иначе бы у них не было столько денег А что если подловить момент когда дру воспользуется хаками, заскринить и начать ее этим шантажировать? Я сама еще не пробовала, мой друг услышав это посмеялся, он никогда не верит в мои гениальные идеи а ведь если это воплотить, попадется ни один и не два человека и денег будет хоть отбавляй, никто не хочет в бан, а разбан за читы дорого стоит.
Хорошо бы была возможность повесить жучка на дрю чтобы было удобнее делать скрины и ловить момент.тык спасиба за идею и обсуждаемс.
йа бананчег
|
|
 |
|
 |
|
Смотри что б ты сама потом в бан не попала) Шантаж врод как бы тоже наказуемо и не на малый срок
|
|
|
14.10.2010, 13:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|