Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Зачем я играю в ПВ

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 17:23   #16
Читер-спонсор
 Старший сержант

reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14358
Поблагодарили 92 раз(а) в 54 сообщениях

По умолчанию Re: Зачем я играю в ПВ

Неиграл уже ~5 месецев уже думаю чара продовать=)
Старый 07.10.2010, 17:40   #17
 Сержант

НАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компанииНАТУСЯ душа компании
Популярность: 1015
Поблагодарили 189 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для НАТУСЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для НАТУСЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от recaПосмотреть сообщение
Неиграл уже ~5 месецев уже думаю чара продовать=)

Ты не играл потому что лень было качать)
Я права?
Старый 08.10.2010, 12:30   #18
Читер-спонсор
 Старший сержант

reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14358
Поблагодарили 92 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
Сообщение от НАТУСЯПосмотреть сообщение
Ты не играл потому что лень было качать)
Я права?

нет.
Старый 08.10.2010, 13:08   #19
 Разведчик

imba) никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для imba) с помощью ICQ Отправить сообщение для imba) с помощью Skype™

Я ток ежи делаю и всёа эти квесты иди набей столько то мобов мне уже сильно надоели
Старый 08.10.2010, 13:29   #20
 Сержант

Se7en на правильном путиSe7en на правильном пути
Популярность: 168
Поблагодарили 86 раз(а) в 53 сообщениях

Я вообще на офе не играл, и не собираюсь.
Там либо задроты либо донаторы.
Если и поиграть, когда есть время...то на фришке, часика 2-3, для отдыха)
Старый 20.10.2010, 20:57   #21
 Разведчик

niick92 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Se7enПосмотреть сообщение
часика 2-3, для отдыха)

Поиграл 5 минут, прошло 2 часа xD
Фри затягивает не меньше, и что бы та наГибать нуна либо задротить либо донатить....
Старый 20.10.2010, 23:08   #22
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Торри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе цену
Популярность: 4686
Поблагодарили 176 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Торри с помощью ICQ Отправить сообщение для Торри с помощью Telegram Отправить сообщение для Торри с помощью MSN Отправить сообщение для Торри с помощью Yahoo Отправить сообщение для Торри с помощью Skype™

Ну у каждого человека свои слабости.
Некоторым нравится качаться/сидеть в чате (бред)/помогать сокланам и т.д.
А вот мне нравится ганк)))) Вот это действительно моя слабость в онлайн играх.
Благо что в пв процесс убивания заведомо слабых противников почти никак не отражается на благосостоянии Пкашника (если всё привязать).
ПКашь скока хочешь^^

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 21.10.2010, 01:18   #23
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

А меня ганк отталкивает
Старый 21.10.2010, 17:06   #24
 Пехотинец

LSerga на правильном пути
Популярность: 23
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для LSerga с помощью ICQ Отправить сообщение для LSerga с помощью Skype™

Так я возвращаюсь в пв, играть буду не ради кайфа и чтобы туда донатить, а буду просто играть, в квестовом шмоте бегать и будучи докачанный акк до 60 лвл продавать на форуме здесь.

Брата тоже втяну в этот бизнес...
Старый 27.10.2010, 16:46   #25
 Разведчик

piloki никому не известный тип

оО тема правильная, но есть и +. Допустим ты школьник или как чаще бывает студент у тебя сплошная учёба, учёба, учёба, сессии, учёба и тд и тп, ты приходишь домой спать не хочешь, но с другой стороны идти куда либо лень так не лучшели скоротать часок другой за игрой и не распростронять свой негатив на окружающий, а тупо пере*(пинать) весь серв к чёртовой бабушке) Отсюда вывод, что поиграть в так называемые MMORPG иногда полезней, чем мозгофилить своих друзей хД.
Но помните, не увлекайтесь этим делом и помните, что лучше лишний раз заняться сексом с девушой, а не сделать ещё одну яшму! Ведь яшма копится, а девушка наоборот!
Старый 02.11.2010, 18:37   #26
 Разведчик

Frenkin никому не известный тип

Тут чето много высказываний написано что "тема брет", "человек захочет бросит игру"
Нее есть люди которые реально подсели на эту игру и некоторые даже не могут различить реальность от игры... тут правда лечиться надо((( что это очень плохо....
Многие вливают просто колосально бешеные деньги в игру.. Сам лично общался с человеком который в игру вливает по 10 000р в месяц... когда эти деньги можно потратить на семью погулять с друзьями или на реал развлечения)))
Некоторые говорят так "у меня не было игрушек в детстве - счас у меня игра только эта и я могу позволить себе тут развлекаться и тратить сюда деньги" я прекрасно понимаю но зачем тратить очень много денег?
А в остальном я согласен что игру можно бросить ибо заменив ее другим увлечением... Ну а так люди просто отдыхают в игре проводят хорошо время после работы как развлечение (что ужее было сказанно выше)))))) так что тут много всяких предположений))))
Старый 03.11.2010, 00:40   #27
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Торри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе цену
Популярность: 4686
Поблагодарили 176 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Торри с помощью ICQ Отправить сообщение для Торри с помощью Telegram Отправить сообщение для Торри с помощью MSN Отправить сообщение для Торри с помощью Yahoo Отправить сообщение для Торри с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pilokiПосмотреть сообщение
оО тема правильная, но есть и +. Допустим ты школьник или как чаще бывает студент у тебя сплошная учёба, учёба, учёба, сессии, учёба и тд и тп, ты приходишь домой спать не хочешь, но с другой стороны идти куда либо лень так не лучшели скоротать часок другой за игрой и не распростронять свой негатив на окружающий, а тупо пере*(пинать) весь серв к чёртовой бабушке) Отсюда вывод, что поиграть в так называемые MMORPG иногда полезней, чем мозгофилить своих друзей хД.
Но помните, не увлекайтесь этим делом и помните, что лучше лишний раз заняться сексом с девушой, а не сделать ещё одну яшму! Ведь яшма копится, а девушка наоборот!

Всё хорошо в меру.

А про школьников это отдельный момент.
Если школьник играет в мморпг - значит у него плохие родители, имхо.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 03.11.2010, 08:44   #28
 Пехотинец

LSerga на правильном пути
Популярность: 23
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для LSerga с помощью ICQ Отправить сообщение для LSerga с помощью Skype™

ээ ну хватит поднимать тему, я персов качаю на продажу.
Вообще тему закрыть нада
Старый 03.11.2010, 22:45   #29
 Разведчик

Flamel неизвестен в этих краях
Популярность: -92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Flamel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FrenkinПосмотреть сообщение
Тут чето много высказываний написано что "тема брет", "человек захочет бросит игру"
Нее есть люди которые реально подсели на эту игру и некоторые даже не могут различить реальность от игры... тут правда лечиться надо((( что это очень плохо....
Многие вливают просто колосально бешеные деньги в игру.. Сам лично общался с человеком который в игру вливает по 10 000р в месяц... когда эти деньги можно потратить на семью погулять с друзьями или на реал развлечения)))
Некоторые говорят так "у меня не было игрушек в детстве - счас у меня игра только эта и я могу позволить себе тут развлекаться и тратить сюда деньги" я прекрасно понимаю но зачем тратить очень много денег?
А в остальном я согласен что игру можно бросить ибо заменив ее другим увлечением... Ну а так люди просто отдыхают в игре проводят хорошо время после работы как развлечение (что ужее было сказанно выше)))))) так что тут много всяких предположений))))

10к - не деньги, те кто донатят приличные суммы, могут позволить себе это не в ущерб чему-либо. И да, избавляйтесь от привычки считать чужие деньги.
Старый 03.11.2010, 22:57   #30
 Разведчик

Frenkin никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от FlamelПосмотреть сообщение
10к - не деньги, те кто донатят приличные суммы, могут позволить себе это не в ущерб чему-либо. И да, избавляйтесь от привычки считать чужие деньги.

Я не считаю чужие деньги.. я такой болезнью не страдаю.. я просто привел пример... 10к не деньги? но для когото может быть... и ты не прав что донатят не в ущерб...
Задроты школьники могут экономить на обедах
Студенты вливать всю степендию и т.д....
Взрослые работоспособные люди могут тупо не покупать чего либо для дома а в лить в игру и отсюда возникает это болезнь....
А есть некоторые которые не работать и не учиться не хотят ради игры....
Ответ