Если ты считаешь комнату локацией, я тебе не завидую
Если в таком смысле, а не в смысле инстанса - то да, каждая комната является локацией. Но в этом случае это ничего не значит)
=Hazard=, вы когда нибудь находились в кубе в пати с друзьями, например для того чтобы поболтать, спросить насчет комнат ну и так далее
Если были, замечали ли вы что ваши сопартийцы находятся не в других локациях а в той же что и вы только меняли расположение?
Это особенно заметно когда лидер пати не вы
так что ваши рассуждения насчет других локаций не верны
Не, просто он не совсем правильно понимает значение слова "локация". Если думать как он, то все правильно. Надо его убеждать в том, что локация - это не любое пространство за стенкой, угу)
Нитроген, что думаешь насчет передачи из 3 комнаты?
А вот и карта куба на растерзание. 46 комната куда дальше третьей, которая вообще чуть ли не через пару метров. А передача в третьей не происходит. А значит, автор набил пост![/QUOTE]
карта лажовая комнаты не соответствуют размерам,
насчет передачи я повторюсь я пользовался тока 46.
таких карт как мух в сортире вот тебе еще одна. куб номера.jpg
насчет локки - куб не синхронизируется с сервером.
если ты берешь когото в пати он появляется на мини карте значит на 1 локке, а в разных локах нет (например ты в данже друг в мире, а вы в пати точки игрока нет ни у тебя ни у него).
так что куб это 1 лока как данж.
хотел помоч людям ну как всегда темку спустили
Не спустили, извини. Это все сортирные карты заставили меня так говорить.
еще можно попробовать ориентироваться по точкам пати с какой стороны подходить к комнате на миним расстояние.
сам буду пытаться как прилечу с работы с собой клиента нет и норм линии
Не спустили, извини. Это все сортирные карты заставили меня так говорить.
Как доберешся до 46, не забудъ через пати что нитъ передатъ и заскринитъ)
К сожалению, мой провайдер, который можно охарактеризовать такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] картинкой, которую сделал не я, отключается каждые 20 минут при запуске пв.
Поэтому я не могу попасть в 46 комнату.
Уж тестите сами)
Вы как предмет подбираете? чтобы упало по рандому надо подбирать секунд через 30 после того как выкинули предмет