онли орда?))))) а как насчет одеть на своего хумана рогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и при этом у тебя рассовая "Каждый за себя")))
________________ Не Раздаю Аккаунты В ЛС и Скайп! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
знаю что орда круче но привык играть за алых)и не могу оторваться))
[url= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). class="smallfont">Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перегамал в кучу игр, вот наконец добрался и до WoW (фришка)...постигаю азы играя ШП за альянс))..а кто круче хз..
После многочисленных банов и 1000 переустановок клиента, решил больше не читерить Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я вот лично предпочитаю рогу , я в первый раз попробывал за него игрануть ,а потом все классы казались не теми дак что рога за эльфов или гномов супепрная бомба
[url= Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). class="smallfont">Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне за аликов больше прикалывает, но их почти на всех фришках меньше раза в 4. За то за алых больше профи гамают, бывает орды 15 человек, на бг Низина Арати(вроде так), а альянса 10 и алые тащат=) а бывает орды 15 а алых 5 и конечно орда тащит=)