нда, инфа про снапы стара. а можно спросить? ты давно бралв руки сву с 4х кратным? св98 щас лучшая снапа у гола и м95 подрезали их супер характеристики.
м24 часто косит(по этому рекомендую вкачать китайку с шутганом, или пойти поиграть ассаултом.
не описаны писты
на всс надо брать не коллиматар, а боезапас(на врага по магазину примерно)
с щутгана можно снайперить по-лучше чем с винтовки(св98 не в щёт)
забыл мг3, томпсон и м14
не рассказал про перки.
гайд дя нубофф без батлы.
если все станут играть поэтому гайду, то кустов расплодитсяааа...
мячиков у тебя 3 и одновременно работает только один и их лучше тратить под свою позицию.
Ты что такое говоришь с Винтореза целую обойму на врага?! У меня уходит 2-4 патрона , бегаю с обычной оптикой .
Я тоже беру боезапас для всс, иначе очень быстро патроны кончаются. А с 2 выстрелов убивают полуавтоматические, да и то на харде, как это ты с всс так делаешь?
Ну не скажи, я вот недавно посмотрел отличное обучающее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по стрельбе из винтовки. Потренировался, помогло. Хотя опыт тоже очень важен.
Я играю исключительно на хард моде вот там винторез без проблем с 3 патронов убивает , бывает скосишь пару раз , потратишь 5 пуль , но частенько противник допустим изранен , да и целому противнику вполне хватит 3 пуль
Ну весегда в голову сложно , 4х чаще всего бесполезен и только ухудшает ваши шансы на попадание в цель , но 12х часто просто необходим к примеру на карте Тяжёлый метал (захват), остров невинных (захват) с ним проще попасть в цель с одного конца карты в другую =) что можно сказать про м24 довольно не плохая винтовка , но создана она не для дальних дистанций , GOL почти как м24 но намного точнее.. и раз ты постоянно стреляешь в голову значит играешь в режим схватка(отряд) потому что там карты не столь велики врагов много и фан
А вот я бы так не сказал, 4х прицел имеет одну особенность. У него намного меньше время, после которого пуля будет попадать точно в центр при прицеливании. А на обычном прицеле это 1-2 секунды, так что никаких квикзумов не получится.
Ну это пожалуй возможно , но тем не менее мало кого встретишь с 4х , а с кол вообще никого вот от него-то точно толку 0 =) раз ве что некоторые на ВСС ставят =)
Часто замечаю в играх ) что если есть много снайперок то самая лучшая это 1