Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Результаты опроса: Развод?
да 30 47.62%
нет 33 52.38%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 23:41   #16
 Разведчик

RizeNGun никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Джампер

Цитата:
Сообщение от vlv993Посмотреть сообщение
Можно сразу на форум ДО или саппорт, так быстрее прикроют ))

Думаешь в подполье нет тех самых лиц из администрации?
Старый 08.09.2010, 00:11   #17
 Сержант

vlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядомvlv993 в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5888
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для vlv993 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RizeNGunПосмотреть сообщение
Думаешь в подполье нет тех самых лиц из администрации?

Надеюсь ))
Старый 08.09.2010, 02:01   #18
Заблокирован
 Сержант

picpoc на правильном путиpicpoc на правильном пути
Популярность: 168
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для picpoc с помощью ICQ Отправить сообщение для picpoc с помощью Skype™

так давай выкладывай а мы тебя спс завалим
Старый 08.09.2010, 04:29   #19
 Разведчик

[demon] на правильном пути
Популярность: 40
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для [demon] с помощью Skype™

Да уж если эта прога и впарвду существует ее сначало нужно проверить знающим людям может доработать а может и нет а потом выкладывать в паблик или как всегда в подполье

Последний раз редактировалось [demon]; 08.09.2010 в 04:55.
Пользователь сказал cпасибо:
zhdanow5a (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 09:23   #20
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Что-то в последнее время много народу появилось с описанием чудо-баг и прог, а вот самих баг и прог нету. Не к добру это...
Старый 08.09.2010, 10:23   #21
 Пехотинец

aviator на правильном пути
Популярность: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

За всю историю в игре мне только два раза попадались корабли исчезающие из под носа. И было это еще на старом клиенте. ИМХО существование такой проги возможно. Только скорее всего, как здесь было замечено выше, для этого необходим определенный статус на сервере ДО.
Старый 08.09.2010, 10:48   #22
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aviatorПосмотреть сообщение
За всю историю в игре мне только два раза попадались корабли исчезающие из под носа. И было это еще на старом клиенте. ИМХО существование такой проги возможно. Только скорее всего, как здесь было замечено выше, для этого необходим определенный статус на сервере ДО.

Исчезание элементарно реализуется багом "мгновенный выход с карты" - и никаких админских привилегий для этого не надо. А если бы можно было телепортироваться на любые карты - то автор бы качал корабли в портах и интервентах, и хранил бы секрет как гостайну.
Старый 08.09.2010, 10:56   #23
 Разведчик

Likenoother на правильном пути
Популярность: 34
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
Исчезание элементарно реализуется багом "мгновенный выход с карты" - и никаких админских привилегий для этого не надо. А если бы можно было телепортироваться на любые карты - то автор бы качал корабли в портах и интервентах, и хранил бы секрет как гостайну.

Однозначно И тут не отписался бы и подполье ему никчему.
Старый 08.09.2010, 12:24   #24
Заблокирован
 Пехотинец

booot скоро будет известенbooot скоро будет известенbooot скоро будет известен
Популярность: 284
Поблагодарили 123 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LikenootherПосмотреть сообщение
Однозначно И тут не отписался бы и подполье ему никчему.

Верно мыслишь, подполье мне действительно ни к чему, а вот срубить деньжат по быстрому ещё никто не отменял. Думаю сумма 1000 евро меня вполне устроит. Для топов это мелочь, скинутся десятером и всё, подумаешь один раз мегачас пропустят. Только не надо говорить что топы не пользуются всякими читами и им это не нужно. Видел генералов с двумя звёздочками которые не брезгали пользоваться автолоком, ну а про прочую мелочь и говорить не приходится. Короче сумму я озвучил, если надумаете, скину свой номер счёта в личку лидеру подполья, после поступления суммы на счёт, дам ссылку на скачивание.
Старый 08.09.2010, 13:07   #25
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

Цитата:
Сообщение от boootПосмотреть сообщение
Верно мыслишь, подполье мне действительно ни к чему, а вот срубить деньжат по быстрому ещё никто не отменял. Думаю сумма 1000 евро меня вполне устроит. Для топов это мелочь, скинутся десятером и всё, подумаешь один раз мегачас пропустят. Только не надо говорить что топы не пользуются всякими читами и им это не нужно. Видел генералов с двумя звёздочками которые не брезгали пользоваться автолоком, ну а про прочую мелочь и говорить не приходится. Короче сумму я озвучил, если надумаете, скину свой номер счёта в личку лидеру подполья, после поступления суммы на счёт, дам ссылку на скачивание.

Неужели вы думаете, что кто-то купит кота в мешке за косарь евро?

Сначала предьявите доказательства работоспособности, а уже потом торгуйте, в разделе Черного Рынка. Думаю, смогу за небольшую сумму в 10 евро выступить в качестве эксперта по проверке работоспособности чудо-проги. Если надумаете - обращайтесь...
Старый 09.09.2010, 01:35   #26
 Разведчик

pukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известенpukinator скоро будет известен
Популярность: 470
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Тема прикольная но большенству пользователей ненужна читы боты это одно но с такой прогой на войну ходить и в топе набиваться , перенесите в личку обсуждение мало ли или прикроют или ловить будут как на якоря.
Старый 09.09.2010, 06:34   #27
 Старший сержант

{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания{killer1994} блестящий пример для подражания
Популярность: 2214
Поблагодарили 169 раз(а) в 134 сообщениях
Отправить сообщение для {killer1994} с помощью Skype™

да ну нафиг это чудо которое некто не видел за штуку евро нужна я лучше на эту тысячу закину урика в мега час или ибота вечного куплю
Старый 09.09.2010, 07:45   #28
 Пехотинец

-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(-=blAck=- сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14164
Поблагодарили 272 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от XviDПосмотреть сообщение
в консоли вбиваешь код и ип или спец код карты и оказываешься там куда вбил хоть в бетте хоть на карте с 3емя вопросами

Можно узнать какую именно команду вбивать надо и какие еще команды от консоли ты знаешь?
Если не хочешь в паблик светить - кидай в личку.
Старый 09.09.2010, 08:13   #29
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-лейтенант

1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(1nK0Gn1T0 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для 1nK0Gn1T0 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПылеSOS™Посмотреть сообщение
Напиши в скайп)

Знаешь?) Пиши мне я передам)) Мы все заодно
Старый 09.09.2010, 10:11   #30
Заблокирован
 Пехотинец

booot скоро будет известенbooot скоро будет известенbooot скоро будет известен
Популярность: 284
Поблагодарили 123 раз(а) в 33 сообщениях

Эх, добрая моя душа, ладно халявщики так уж быть, дам вам шанс получить мою прогу бесплатно. Вот ссылка на скачивание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там архив с паролем и как вы догадались вам предстоит этот пароль угадать самим. Ну я думаю для настоящих хакеров это не проблема, как раз и проверим ваше мастерство.
В архиве есть знакомый файл IBot 2.20, не удивляйтесь, он просто необходим для работы. Кстати меня терзает вопрос, уж не из-за моего ли джампера перестали работать версии айбота по 2.20 включительно, и эти мгновенные обновления, что не успеешь скачать версию с оф. сайта как уже выходит обновление бота, да и реконструкция оф. сайта, к чему бы это всё...
Ну и напоследок хочу предложить конкурс для форумчан (если лидеры подполья конечно это одобрят). Кто первый взломает архив с моей прогой и выложит скрин джампера как доказательство, того предлагаю допустить в подполье без всяких там наборов сообщений и т.д. Я естественно как организатор конкурса, принимать в нём участия не буду (только лишь проверю результат в случае успеха). Ну что подпольщики, устроим конкурс?
Ответ